Этот рецепт для тех, кто не умеет готовить совсем.
IMG_20230528_105613.jpg422.52 KB
Берём курицу или две, или отдельные филе, бедра и тд. Курицу режем на куски средних размеров.
Ногу можно разрезать на две-три части, грудку на три, крылья я не люблю варёные, поэтому убираю в морозилку.
Помидоры 1 кг или 2 к средних размеров помыть и порезать на три части. Они должны быть не мелкие и не крупные. Можно предварительно ошпарить помидоры и снять кожицу, но так как помидоры все равно крупно порезаны, кожицу можно вынуть, когда готовое блюдо раскладываешь на тарелки.
Чеснок почистить головку или половину, по вкусу.
Кинзу взять два больших пучка и мелко порубить.
Раскладываем в кастрюлю слоями, ничего не мешая.
Первый слой будет подушка из помидоров, второй слой курица, а сверху немного чеснок и зелень. Посолим.
Следующий слой опять помидоры, курица, чеснок и зелень.
Пока не кончатся ингредиенты, но сверху должны быть помидоры.
Никакой воды не доливаем, масла не надо. Накрываем крышкой и 40 минут или около того тушим на среднем огне.
Все, приятного аппетита
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт для тех, кто не умеет готовить совсем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230528_105613.jpg", "filesize": 432663, "height": 1206, "pic_id": 584759, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/IMG_20230528_105613.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём курицу или две, или отдельные филе, бедра и тд. Курицу режем на куски средних размеров. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ногу можно разрезать на две-три части, грудку на три, крылья я не люблю варёные, поэтому убираю в морозилку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 1 кг или 2 к средних размеров помыть и порезать на три части. Они должны быть не мелкие и не крупные. Можно предварительно ошпарить помидоры и снять кожицу, но так как помидоры все равно крупно порезаны, кожицу можно вынуть, когда готовое блюдо раскладываешь на тарелки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок почистить головку или половину, по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинзу взять два больших пучка и мелко порубить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем в кастрюлю слоями, ничего не мешая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый слой будет подушка из помидоров, второй слой курица, а сверху немного чеснок и зелень. Посолим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующий слой опять помидоры, курица, чеснок и зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока не кончатся ингредиенты, но сверху должны быть помидоры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Никакой воды не доливаем, масла не надо. Накрываем крышкой и 40 минут или около того тушим на среднем огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все, приятного аппетита"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1002, 1002]}
Комментарии 12