3
Куриная грудка и жареные грибы | Паблико
110 подписчики

Куриная грудка и жареные грибы


03 июн 2023 · 10:36    



Polish_20230603_095521019.jpg 3.03 MB


Вот эти два продукта (куриная грудка и грибы) и в таком виде я часто готовлю в школу.

Почему так? 

Один ребёнок своим чемоданом бьет в округе все деревья, и хотя еда в специальных боксах, в школу он приносит кашу. 

Поэтому пришлось готовить неубиваемое и укладывать плотно. 

Грудку обваливаю в муке без яйца. Я пыталась готовить её по рецептам кфс, макдака, но получается слишком много муки сверху, поэтому просто обваливаю и кидаю в кипящее масло на сковородку. 

А вот грибы я жарю долго. Я режу средний шампиньоны на три части с ногой и аккуратно обжариваю с двух сторон. 

Шампиньоны не лесные грибы, поэтому им не нужна долгая и тщательная термическая обработка. Однако жарю с каждой стороны до «подгорелости», так как так вкуснее

Укладывают в бокс слоями в теплом виде, а сверху пучок зелени. Вкусы перемешиваются и ребёнок трескает это за обе щеки. 

Им так нравится, что готовлю сразу на ужин и в школу. Вот только грибы обжаривать долго. Если их жарить кучкой и мешать, то так вкусно не будет на мой взгляд. Грибы становятся варёные, а не жареные. 

Мой сын постоянно в разъездах, поэтому вопрос еды острый.

Конечно, он помимо этой еды, ходит по макдакам, кфс и бигмакам. Если бы у него вываливалось пузо из штанов, я бы резко запретила все это. Но он ужасно худой, поэтому разрешаю все. 



Polish_20230603_095521019.jpg 3.03 MB


Вот эти два продукта (куриная грудка и грибы) и в таком виде я часто готовлю в школу.

Почему так? 

Один ребёнок своим чемоданом бьет в округе все деревья, и хотя еда в специальных боксах, в школу он приносит кашу. 

Поэтому пришлось готовить неубиваемое и укладывать плотно. 

Грудку обваливаю в муке без яйца. Я пыталась готовить её по рецептам кфс, макдака, но получается слишком много муки сверху, поэтому просто обваливаю и кидаю в кипящее масло на сковородку. 

А вот грибы я жарю долго. Я режу средний шампиньоны на три части с ногой и аккуратно обжариваю с двух сторон. 

Шампиньоны не лесные грибы, поэтому им не нужна долгая и тщательная термическая обработка. Однако жарю с каждой стороны до «подгорелости», так как так вкуснее

Укладывают в бокс слоями в теплом виде, а сверху пучок зелени. Вкусы перемешиваются и ребёнок трескает это за обе щеки. 

Им так нравится, что готовлю сразу на ужин и в школу. Вот только грибы обжаривать долго. Если их жарить кучкой и мешать, то так вкусно не будет на мой взгляд. Грибы становятся варёные, а не жареные. 

Мой сын постоянно в разъездах, поэтому вопрос еды острый.

Конечно, он помимо этой еды, ходит по макдакам, кфс и бигмакам. Если бы у него вываливалось пузо из штанов, я бы резко запретила все это. Но он ужасно худой, поэтому разрешаю все. 

Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
■ Кулинарим 04 июн 2023 в 14:50
))
■ ЗДОРОВЬЕ И ЧЕЛОВЕК 03 июн 2023 в 23:32
Спасибо
■ Мур - Мяу 03 июн 2023 в 17:05
Детям грибы не рекомендуют, тяжело для поджелудочной
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ