Вот эти два продукта (куриная грудка и грибы) и в таком виде я часто готовлю в школу.
Почему так?
Один ребёнок своим чемоданом бьет в округе все деревья, и хотя еда в специальных боксах, в школу он приносит кашу.
Поэтому пришлось готовить неубиваемое и укладывать плотно.
Грудку обваливаю в муке без яйца. Я пыталась готовить её по рецептам кфс, макдака, но получается слишком много муки сверху, поэтому просто обваливаю и кидаю в кипящее масло на сковородку.
А вот грибы я жарю долго. Я режу средний шампиньоны на три части с ногой и аккуратно обжариваю с двух сторон.
Шампиньоны не лесные грибы, поэтому им не нужна долгая и тщательная термическая обработка. Однако жарю с каждой стороны до «подгорелости», так как так вкуснее
Укладывают в бокс слоями в теплом виде, а сверху пучок зелени. Вкусы перемешиваются и ребёнок трескает это за обе щеки.
Им так нравится, что готовлю сразу на ужин и в школу. Вот только грибы обжаривать долго. Если их жарить кучкой и мешать, то так вкусно не будет на мой взгляд. Грибы становятся варёные, а не жареные.
Мой сын постоянно в разъездах, поэтому вопрос еды острый.
Конечно, он помимо этой еды, ходит по макдакам, кфс и бигмакам. Если бы у него вываливалось пузо из штанов, я бы резко запретила все это. Но он ужасно худой, поэтому разрешаю все.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Polish_20230603_095521019.jpg", "filesize": 3176139, "height": 3072, "pic_id": 592940, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/Polish_20230603_095521019.jpeg", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот эти два продукта (куриная грудка и грибы) и в таком виде я часто готовлю в школу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему так? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один ребёнок своим чемоданом бьет в округе все деревья, и хотя еда в специальных боксах, в школу он приносит кашу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому пришлось готовить неубиваемое и укладывать плотно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудку обваливаю в муке без яйца. Я пыталась готовить её по рецептам кфс, макдака, но получается слишком много муки сверху, поэтому просто обваливаю и кидаю в кипящее масло на сковородку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот грибы я жарю долго. Я режу средний шампиньоны на три части с ногой и аккуратно обжариваю с двух сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны не лесные грибы, поэтому им не нужна долгая и тщательная термическая обработка. Однако жарю с каждой стороны до «подгорелости», так как так вкуснее"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладывают в бокс слоями в теплом виде, а сверху пучок зелени. Вкусы перемешиваются и ребёнок трескает это за обе щеки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Им так нравится, что готовлю сразу на ужин и в школу. Вот только грибы обжаривать долго. Если их жарить кучкой и мешать, то так вкусно не будет на мой взгляд. Грибы становятся варёные, а не жареные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой сын постоянно в разъездах, поэтому вопрос еды острый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно, он помимо этой еды, ходит по макдакам, кфс и бигмакам. Если бы у него вываливалось пузо из штанов, я бы резко запретила все это. Но он ужасно худой, поэтому разрешаю все. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [87, 87]}
Комментарии 11