03 июн 2023 · 15:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (6).jpg", "filesize": 509294, "height": 1260, "pic_id": 593457, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_6.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миндаль 150-200г. Эти шарики изначально делаются с фисташками. Но с миндалём получается настолько нежно и вкусно, что я уже не один год делаю именно с ним."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 1-2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр 150-200г (примерно столько же, сколько орехов) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image.jpg", "filesize": 354927, "height": 1260, "pic_id": 593460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_vR7bdRl.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миндаль заливаем кипятком минут на 10 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (1).jpg", "filesize": 102941, "height": 1260, "pic_id": 593461, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_1.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После подобного запаривания - достаточно надавить на орешек и кожура с него просто слетает. Таким образом очищаем от шкурки весь миндаль и выкладываем на бумажные полотенца - подсушить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (5).jpg", "filesize": 480219, "height": 1260, "pic_id": 593463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_5.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этой процедуры у меня осталось 166 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (2).jpg", "filesize": 492493, "height": 1260, "pic_id": 593464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_2.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только миндаль подсохнет (часа вполне достаточно), выкладываем его в чашу блендера и измельчаем в мелкую крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одну треть молотого миндаля откладываем в сторону. Нам он понадобится для панировки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (4).jpg", "filesize": 457919, "height": 1260, "pic_id": 593467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_4.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В оставшийся миндаль добавляем сыр, майонез и чеснок. Я чеснок добавляю буквально зубчик. Чтобы он придал лишь легкий аромат. Большое количество чеснока забьет вкус ореха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё очень тщательно перемешиваем и катаем шарики нужного Вам размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (3).jpg", "filesize": 572029, "height": 1260, "pic_id": 593468, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_3.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шарики панируем в молотом миндале и убираем их в контейнер в холодильник. Сколько раз их делала на праздничный стол - никогда не остаётся. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (6).jpg", "filesize": 509294, "height": 1260, "pic_id": 593470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_6_63jO1o8.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1160, 1160]}
Комментарии 0