04 июн 2023 · 15:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (1).jpg", "filesize": 415359, "height": 1260, "pic_id": 593510, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_1_Xl3NB4u.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это всегда удачный рецепт на праздничный, и не только, стол!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (11).jpg", "filesize": 155260, "height": 1260, "pic_id": 593512, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_11.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня кусок свиной шеи. Вес примерно килограмм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (12).jpg", "filesize": 671368, "height": 1260, "pic_id": 593513, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_12.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В две столовые ложки растительного масла добавляем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный чеснок. У меня он крупный, я добавила 2 чайные ложки. Если у Вас обычный чесночный порошок - 1 чайной ложки будет достаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа хмели-сунели 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копченая паприка половина чайной ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё как следует перемешиваем. Маринад готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (9).jpg", "filesize": 459475, "height": 1260, "pic_id": 593514, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_9.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наше мясо со всех сторон посыпаем солью, растирая её руками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (10).jpg", "filesize": 368652, "height": 1260, "pic_id": 593515, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_10.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помещаем мясо в пакет. Мы это делаем, чтобы не испачкать доску в приправе. Паприка очень очень тяжело отмывается от дерева. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (8).jpg", "filesize": 462525, "height": 1260, "pic_id": 593516, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_8_LwXG9KX.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем сверху маринад. И рукой, прям в пакете, обмазываем мясо со всех сторон. Пакет завязываем и убираем в холодильник на 12-24 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (6).jpg", "filesize": 528862, "height": 1260, "pic_id": 593517, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_6_96vlHZT.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 12-24 часа достаем мясо и оставляем при комнатной температуре на час. Чтобы мясо прогрелось. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (5).jpg", "filesize": 468299, "height": 1260, "pic_id": 593518, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_5_eYypTlh.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо заворачиваем в двойной слой фольги. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (4).jpg", "filesize": 574962, "height": 1260, "pic_id": 593519, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_4_0D422iR.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем мясо в духовке при температуре 200 градусов 1, 5 часа. Достаем мясо из духовки. Охлаждаем 1-2 часа. И убираем в холодильник как минимум на ночь. Готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (3).jpg", "filesize": 436033, "height": 1260, "pic_id": 593521, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/image_3_g9FUzaF.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1080, 1080]}
Комментарии 0