01 июн 2023 · 16:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (11).jpg", "filesize": 534205, "height": 1260, "pic_id": 590650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/image_11_D3GYiK4.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба 500г (у меня кусочки сёмги)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100мл сливки (33%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 50г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль/перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (12).jpg", "filesize": 507957, "height": 1260, "pic_id": 590652, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/image_12_piBHAcD.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня лом сёмги. Кусочки - ни туда ни сюда. Решила запечь. Сначала нужно нарезать рыбу примерно равными кусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (13).jpg", "filesize": 356723, "height": 1260, "pic_id": 590653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/image_13_BaTc2Bb.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно взбиваем 4 яйца со сливками и солью (буквально пол чайной ложки без горки). Можно взять сливки меньшей жирности. Но не ниже 20%. Если решите заменить сливки сметаной, то важно выбрать сметану без кислинки. Иначе сливочного вкуса не получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (14).jpg", "filesize": 390882, "height": 1260, "pic_id": 590654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/image_14_nd9p0mZ.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помещаем рыбу в ёмкость для запекания, заливаем сливочно-яичной смесью. Аккуратно перемешиваем. На этом этапе можно поперчить. Посыпаем сверху натертым сыром. Совсем немного. Он нам нужен для аппетитной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image (11).jpg", "filesize": 534205, "height": 1260, "pic_id": 590655, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/01/image_11_4cHLzEX.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. По истечению времени достаньте рыбу и немного надрежьте в середине. Возможно, духовка не справилась. Тогда на срезе Вы увидите жидкость. В этом случае накройте форму фольгой, и верните в духовку минут на 10. Я понимаю, что красную рыбу (тем более сёмгу) очень сложно испортить, но по этому рецепту она получилась просто «бомба»)))))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0