3
Холодный чизкейк из тыквы. Нежный десерт без выпечки | Паблико
0 подписчики

Холодный чизкейк из тыквы. Нежный десерт без выпечки


03 ноя 2022 · 08:32    

Тыква – это не только песочное печенье, суп и ароматный кофе… она также может быть ингредиентом вкуснейшего чизкейка. Этот рецепт очень прост, а вкус чизкейка покорит вкусовые рецепторы многих из вас. Это безумно вкусно!



lQMAzQFEzRdwzQ0wkwXNB4DNBDiTBc0HgM0EON4AAqEwAaExAA.jpg 148.87 KB


Легче ли приготовить холодный чизкейк? Скорее нет - если только мы не используем готовый продукт из пакета. Рецепт чизкейка с тыквой прост и быстр в приготовлении, а самое главное - не требует сложных ингредиентов. Те, которые вам нужны, можно найти в каждом магазине.

Рецепт холодного тыквенного чизкейка

Ингредиенты:

Нижний слой

  • 30 крекеров
  • 5 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара

Заполнение

  • 450 г творога
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 400 г смешанной тыквы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка тыквенной/пряной приправы
  • 450 г взбитых сливок

Способ приготовления:

Крекеры измельчить в блендере. Добавить растопленное масло и сахар. Смешивание. Выложите смесь на дно формы для запекания. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.

В большой миске взбейте сыр, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния. Добавьте тыкву, ваниль, специи и перемешайте. Взбейте сливки до пиков и добавьте тыквенную смесь во взбитые сливки. Равномерно распределите по дну крекера.

Охладите не менее 2-3 часов перед подачей на стол. По желанию украсьте дополнительно взбитыми сливками.

Примечание: если через 2-3 часа чизкейк не станет твердым, вы можете положить его в морозильную камеру на час или два — это должно помочь.

Тыква – это не только песочное печенье, суп и ароматный кофе… она также может быть ингредиентом вкуснейшего чизкейка. Этот рецепт очень прост, а вкус чизкейка покорит вкусовые рецепторы многих из вас. Это безумно вкусно!



lQMAzQFEzRdwzQ0wkwXNB4DNBDiTBc0HgM0EON4AAqEwAaExAA.jpg 148.87 KB


Легче ли приготовить холодный чизкейк? Скорее нет - если только мы не используем готовый продукт из пакета. Рецепт чизкейка с тыквой прост и быстр в приготовлении, а самое главное - не требует сложных ингредиентов. Те, которые вам нужны, можно найти в каждом магазине.

Рецепт холодного тыквенного чизкейка

Ингредиенты:

Нижний слой

  • 30 крекеров
  • 5 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара

Заполнение

  • 450 г творога
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 400 г смешанной тыквы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка тыквенной/пряной приправы
  • 450 г взбитых сливок

Способ приготовления:

Крекеры измельчить в блендере. Добавить растопленное масло и сахар. Смешивание. Выложите смесь на дно формы для запекания. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.

В большой миске взбейте сыр, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния. Добавьте тыкву, ваниль, специи и перемешайте. Взбейте сливки до пиков и добавьте тыквенную смесь во взбитые сливки. Равномерно распределите по дну крекера.

Охладите не менее 2-3 часов перед подачей на стол. По желанию украсьте дополнительно взбитыми сливками.

Примечание: если через 2-3 часа чизкейк не станет твердым, вы можете положить его в морозильную камеру на час или два — это должно помочь.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ