Холодный чизкейк из тыквы. Нежный десерт без выпечки
03 ноя 2022 · 08:32
Тыква – это не только песочное печенье, суп и ароматный кофе… она также может быть ингредиентом вкуснейшего чизкейка. Этот рецепт очень прост, а вкус чизкейка покорит вкусовые рецепторы многих из вас. Это безумно вкусно!
Легче ли приготовить холодный чизкейк? Скорее нет - если только мы не используем готовый продукт из пакета. Рецепт чизкейка с тыквой прост и быстр в приготовлении, а самое главное - не требует сложных ингредиентов. Те, которые вам нужны, можно найти в каждом магазине.
Рецепт холодного тыквенного чизкейка
Ингредиенты:
Нижний слой
30 крекеров
5 столовых ложек растопленного сливочного масла
2 столовые ложки сахара
Заполнение
450 г творога
1/2 стакана сахара
1/2 чашки коричневого сахара
400 г смешанной тыквы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка тыквенной/пряной приправы
450 г взбитых сливок
Способ приготовления:
Крекеры измельчить в блендере. Добавить растопленное масло и сахар. Смешивание. Выложите смесь на дно формы для запекания. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
В большой миске взбейте сыр, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния. Добавьте тыкву, ваниль, специи и перемешайте. Взбейте сливки до пиков и добавьте тыквенную смесь во взбитые сливки. Равномерно распределите по дну крекера.
Охладите не менее 2-3 часов перед подачей на стол. По желанию украсьте дополнительно взбитыми сливками.
Примечание: если через 2-3 часа чизкейк не станет твердым, вы можете положить его в морозильную камеру на час или два — это должно помочь.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква – это не только песочное печенье, суп и ароматный кофе… она также может быть ингредиентом вкуснейшего чизкейка. Этот рецепт очень прост, а вкус чизкейка покорит вкусовые рецепторы многих из вас. Это безумно вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lQMAzQFEzRdwzQ0wkwXNB4DNBDiTBc0HgM0EON4AAqEwAaExAA.jpg", "filesize": 152440, "height": 1080, "pic_id": 217513, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/lQMAzQFEzRdwzQ0wkwXNB4DNBDiTBc0HgM0EON4AAqEwAaExAA.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легче ли приготовить холодный чизкейк? Скорее нет - если только мы не используем готовый продукт из пакета. Рецепт чизкейка с тыквой прост и быстр в приготовлении, а самое главное - не требует сложных ингредиентов. Те, которые вам нужны, можно найти в каждом магазине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт холодного тыквенного чизкейка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нижний слой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 крекеров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек растопленного сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заполнение"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 г творога"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки коричневого сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г смешанной тыквы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка ванильного экстракта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка тыквенной/пряной приправы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 г взбитых сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крекеры измельчить в блендере. Добавить растопленное масло и сахар. Смешивание. Выложите смесь на дно формы для запекания. Поставить в холодильник минимум на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске взбейте сыр, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния. Добавьте тыкву, ваниль, специи и перемешайте. Взбейте сливки до пиков и добавьте тыквенную смесь во взбитые сливки. Равномерно распределите по дну крекера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охладите не менее 2-3 часов перед подачей на стол. По желанию украсьте дополнительно взбитыми сливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Примечание:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " если через 2-3 часа чизкейк не станет твердым, вы можете положить его в морозильную камеру на час или два — это должно помочь."}], "attributes": []}], "selectedRange": [222, 222]}
Комментарии 0