23 мар 2023 · 14:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень полезное блюдо, которое можно готовить для всех членов семьи: и детям, и худеющим, и постящимся, и тем, кто придерживается правильного питания.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "u-b299e8ba768ec3e2ca167d4e4521cfae_1.jpeg", "filesize": 108510, "height": 280, "pic_id": 488049, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/u-b299e8ba768ec3e2ca167d4e4521cfae_1.jpeg", "width": 415}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовим все продукты для приготовления тушеных кабачков с рисом и овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Все овощи вымоем и очистим. Болгарский перец нарежем кубиком, кабачок - полукружиями, лук репчатый - кубиком, морковь - соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороде разогреем растительное масло, у меня - оливковое. Выложим лук и морковь и обжарим овощи на среднем огне 5-7 минут, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавим в сковороду болгарский перец. Жарим овощи еще 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавим кабачки в сковороду к остальным овощам. Жарим овощи еще 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавим соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Помидор нарежем кубиком и добавим в сковороду. Тушим овощи минут 10-12, накрыв сковороду крышкой, они пустят сок. Если для тушения овощей его будет недостаточно, долейте 1-2 ст. л. воды. Овощи должны тушиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Тем временем отварим рис согласно инструкции на упаковке. Можно отварить его заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. В сковороду добавляем рис, перемешиваем все ингредиенты и прогреваем блюдо еще минуты 3-4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Тушеные кабачки с овощами и рисом готовы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1193, 1193]}
Комментарии 1