15 авг 2023 · 17:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочно-сырный булгур с лисичками (при желании можно использовать рис и это будет ложное ризотто с лисичками, что тоже очень вкусно и быстро)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булгур или рис в пакетиках для варки (рис закончился, поэтому делал с булгуром) - 2 пакетика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - одна маленькая луковица (40-60г.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лисички - 250г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки - 200г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любой сливочный легкоплавкий сыр (в идеале хорошо бы добавить пармезан) - 100-150г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 20г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Готовим рис или булгур по инструкции на пачке, но закладываем несколько минут на то, что он ещё должен пропитаться нашим сливочным соусом. (Если на пачке указано, что нужно готовить 15 минут в кипящей воде, то мы достаем рис или булгур через 13 минут)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока готовится крупа слегка обжариваем мелко нарезанный лук до полупрозрачности, а после добавляем к нему промытые грибы грибы. Грибы и лук обжариваем до того момента пока из грибов не уйдет вся вода и они не начнут слегка прижариваться"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230724_232752616.jpg", "filesize": 3872550, "height": 4000, "pic_id": 670319, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/IMG_20230724_232752616.jpeg", "width": 2250}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230724_232836208.jpg", "filesize": 2757636, "height": 2250, "pic_id": 670321, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/IMG_20230724_232836208.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Заливаем грибы сливками, перчим, как только сливки закипят добавляем наш рис или булгур и тщательно перемешиваем и ставим на минимальный огонь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230724_234504539.jpg", "filesize": 3067749, "height": 2250, "pic_id": 670322, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/IMG_20230724_234504539.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Через 1-2 минуты снимаем с огня, добавляем сыр и перемешиваем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230724_234847576.jpg", "filesize": 2955242, "height": 2250, "pic_id": 670324, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/IMG_20230724_234847576.jpeg", "width": 4000}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230724_235404832.jpg", "filesize": 2741817, "height": 2250, "pic_id": 670325, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/IMG_20230724_235404832.jpeg", "width": 4000}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно также добавить зеленый лук и петрушку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем, кто дочитал до конца, поставил лайк и оставил комментарий - Вы потрясающие и помогаете развивать канал! \n\nНадеюсь этот рецепт откроет для Вас новые варианты для быстрого и очень вкусного ужина из риса или булгура, можете в комментариях написать чем можно это блюдо улучшить, буду рад критике)"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1379, 1379]}
Комментарии 13