24 окт 2023 · 22:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет с брокколи – это сытное, вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина. Приготовить его можно в обычной сковороде, но мы предлагаем вам попробовать приготовить его в духовке, что сделает его еще более нежным и воздушным. Также, запекание в духовке придаст омлету аппетитную корочку сверху и сделает его более полезным и вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления омлета с брокколи нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 0, 5 стакана молока или нежирных сливок, чтобы придать омлету более нежный и сливочный вкус;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 100 грамм брокколи (свежей или замороженной);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 50 грамм тертого сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– соль и перец по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– немного оливкового масла для смазывания формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбейте яйца в миске с солью и перцем до однородного состояния и влейте молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Чем сильнее будут взбиты яйца, тем пышнее получится омлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231024_213138029.jpg", "filesize": 1626979, "height": 2250, "pic_id": 736203, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/IMG_20231024_213138029.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте брокколи на небольшие кусочки, разложите на противень и добавьте яичную смесь. Встряхните аккуратно, чтобы брокколи равномерно покрылась яичной смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231024_213507512.jpg", "filesize": 2706284, "height": 2250, "pic_id": 736204, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/IMG_20231024_213507512.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте тертый сыр сверху. Сыр придаст омлету приятный сливочный вкус и сделает его более сытным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231024_213535190.jpg", "filesize": 2957084, "height": 2250, "pic_id": 736205, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/IMG_20231024_213535190.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте духовку до 200 градусов и смажьте форму для выпечки оливковым маслом (также можно использовать сливочное масло)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поставьте в духовку на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда омлет будет готов, достаньте его из духовки и переверните на тарелку, хотя мне больше нравится вынимать порционно из формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вот такая красота у нас с вами получилась, соцветия брокколи получились нежными и сочными, а омлет воздушным и сливочно-сырным", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231024_215610045.jpg", "filesize": 2903770, "height": 2250, "pic_id": 736206, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/IMG_20231024_215610045.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет с брокколи готов! Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали рецепт до конца!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пишите в комментариях пробовали ли Вы брокколи и как относитесь к этому овощу? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и огромное всем спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1722, 1722]}
Комментарии 10