16 авг 2023 · 12:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зачастил с кулинарной тематикой в последние дни, но очень уж хочется поделиться с Вами таким простым, быстрым и в то же время очень вкусным рецептом почти осетинских пирогов, который мне пришел в голову, когда у нас еще не было духовки и когда понял, что не хочу заморачиваться с тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у Вас уже есть готовое картофельное пюре, то на все про все потребуется около 10-15 минут, а результат Вас приятно удивит!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Быстрые ленивые «осетинские» пироги за 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Тонкий лаваш"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сулугуни 100г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Домашний рассольный слабосоленый сыр 200г. (можно взять мацареллу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофельное пюре 200г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Шпинат свежий 1 упаковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло для обжаривания 20-50г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_121720_067.jpg", "filesize": 161798, "height": 720, "pic_id": 670865, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/16/IMG_20230816_121720_067.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натираем сыры на крупной терке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_121735_492.jpg", "filesize": 137641, "height": 720, "pic_id": 670866, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/16/IMG_20230816_121735_492.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Шпинат нужно облить кипятком и оставить секунд на 30, а потом ополоснуть холодной водой, отжать лишнюю воду и нарезать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_121921_434.jpg", "filesize": 193837, "height": 720, "pic_id": 670869, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/16/IMG_20230816_121921_434.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Часть сырной смеси смешиваем со шпинатом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_121921_627.jpg", "filesize": 161270, "height": 720, "pic_id": 670868, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/16/IMG_20230816_121921_627_3WkbQz5.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Другую часть вмешиваем в горячее картофельное пюре (у меня уже оно было приготовлено заранее)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_121921_875.jpg", "filesize": 176936, "height": 720, "pic_id": 670870, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/16/IMG_20230816_121921_875.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смазываем сковороду сливочным маслом, выставляем средний огонь, укладываем лаваш, выкладываем начинку и заворачиваем края, обжариваем с двух сторон по 1 минуте или по 1, 5 минуты до легкой корочки в зависимости от мощности Вашей плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_121921_774.jpg", "filesize": 183934, "height": 720, "pic_id": 670871, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/16/IMG_20230816_121921_774.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подавать! Кушайте горячими пока сыр тянется, съедаются также быстро, как и готовятся, приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем кто выделил время на прочтение данного рецепта, надеюсь он когда-нибудь Вам пригодится! \n\nМожете поддержать автора лайком и комментарием, за поддержку всем отдельное огромное спасибо!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [244, 244]}
Комментарии 18