09 сен 2023 · 22:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пару дней назад бабушка передала немного блинчиков и вот они пролежали некоторое время в холодильнике. Сегодня принял решение, что их нужно реанимировать и заодно подчистить запасы из холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мое счастье, в холодильнике был небольшой кусочек колбасы и сыра. Поэтому на завтрак сегодня были блинчики с колбасой и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подойдет в принципе любая колбаса и любой твердый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натереть на мелкой терке сыр и колбасу, затем перемешать, сыра было совсем немного, в идеале нужно немного больше"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230909_112723060.jpg", "filesize": 2405130, "height": 2250, "pic_id": 694874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/IMG_20230909_112723060.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Завернуть начинку в блинчики. Как вы будете это делать особого значения не имеет. Я заворачивал как шаурму - сперва правый край к центру, затем левый, а потом скатываем ролл и швом вниз кладем на сухую сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230909_112914879.jpg", "filesize": 2766871, "height": 2250, "pic_id": 694916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/IMG_20230909_112914879.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Запечатываем шов прижаривая край на сковороде, затем на маленьком огне прогреваем со всех сторон, чтобы расплавился сыр, но можно после запечатывания края просто прогреть блинчики в микроволновке, так будет сильно быстрее и экономнее в плане затрат электричества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230909_113541262.jpg", "filesize": 3308608, "height": 2250, "pic_id": 694917, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/IMG_20230909_113541262.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается отличный вкусный, сытный и относительно быстрый завтрак, если блинчики есть уже в готовом виде, если нет, то времени уйдет немного больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Однако, могу смело заверить, что такие блинчики на голову выше, чем те, которые можно найти в заморозке в магазине или например, готовые в магните или пятерочке (все пробовали - ни в какое сравнение не идут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делитесь в комментариях, чем любите начинять блинчики для себя и для своих родных)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо Вам, дорогие читатели, что изучаете статьи, ставите лайки и оставляете комментарии - Вы потрясающие!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1446, 1446]}
Комментарии 16