21 сен 2023 · 00:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многослойный омлет с начинкой – это не просто завтрак, а настоящий кулинарный шедевр, который удивит ваших близких и гостей. Этот рецепт потребует немного времени и терпения, но результат того стоит и ваш лббимый человек точно его оценит по достоинству"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 50 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 30 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 100 г ветчины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 5 помидоров черри"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Зеленый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Зелень укропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разбейте яйца в миску и добавьте молоко. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте миксером, венчиком или вилкой до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230211-WA0004.jpg", "filesize": 155770, "height": 900, "pic_id": 706088, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG-20230211-WA0004.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте ветчину мелкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры черри нарежьте тонкими слайсами. Зеленый лук мелко нарежьте. Укроп измельчите. Все ингредиенты для начинки разложите в отдельной миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230211-WA0003.jpg", "filesize": 179004, "height": 900, "pic_id": 706089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG-20230211-WA0003.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Растопите сливочное масло на сковороде. Вылейте на сковороду часть яичной смеси по толщине, как на блины и обжарьте на среднем огне до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230211-WA0007.jpg", "filesize": 197716, "height": 900, "pic_id": 706090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG-20230211-WA0007.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху выложите на половину часть начинки, затем заверните свободной частью омлета часть с начинкой и на свободную часть сковороды снова налейте слой омлета и оставшуюся начинку. Последним слоем должен быть омлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230211-WA0005.jpg", "filesize": 220971, "height": 900, "pic_id": 706091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG-20230211-WA0005.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230211-WA0006.jpg", "filesize": 219537, "height": 900, "pic_id": 706095, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG-20230211-WA0006.jpeg", "width": 1600}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230211-WA0011.jpg", "filesize": 193108, "height": 900, "pic_id": 706096, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG-20230211-WA0011_XV2lrBJ.jpeg", "width": 1600}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230211-WA0009.jpg", "filesize": 220515, "height": 900, "pic_id": 706094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG-20230211-WA0009.jpeg", "width": 1600}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Омлет должен быть плотным и держать форму. Перед подачей посыпьте зеленью или украстье кетчупом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230211-WA0008.jpg", "filesize": 198752, "height": 900, "pic_id": 706097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/IMG-20230211-WA0008.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разрежьте многослойный омлет на порционные кусочки и подавайте горячим. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали рецепт до конца!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пишите в комментариях, часто ли вы балуете своих любимых необычными и вкусными завтраками и ставьте лайки, огромное всем спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше."}], "attributes": []}], "selectedRange": [252, 252]}
Комментарии 10