19 сен 2023 · 23:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булгур с тушенкой - это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и без лишних усилий получить сытный обед или ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 стакан булгура"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 банки тушенки (по 300 г каждая)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 4 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Зелень для подачи (петрушка, укроп, зеленый лук)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начнем с подготовки овощей. Лук и морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Чеснок также очищаем и мелко нарезаем. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем овощи до золотистого цвета. (Но я про морковку забыл и пришлось сгрызть ее просто так)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230918_202430741.jpg", "filesize": 3467651, "height": 2250, "pic_id": 704968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230918_202430741.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельной кастрюле кипятим воду и добавляем в нее булгур. Варим булгур на медленном огне, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока вся вода не впитается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Открываем банки с тушенкой и выкладываем содержимое на сковороду к овощам. Перемешиваем и тушим на медленном огне около пару минут, чтобы тушенка пропиталась ароматом овощей, но если Вы очень спешите, можете просто добавить тушенку уже в булгур."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем отваренный булгур к тушенке и овощам, перемешиваем и прогреваем еще пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь добавляем соль и перец по вкусу и еще раз перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выключаем огонь и даем блюду настояться под крышкой еще 10-15 минут. За это время булгур пропитается ароматом тушенки и овощей, что сделает его еще вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230918_203748644.jpg", "filesize": 1754319, "height": 2250, "pic_id": 704966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230918_203748644.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перед подачей украшаем готовое блюдо зеленью. Булгур с тушенкой готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали рецепт до конца!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пишите в комментариях, часто ли вы готовите булгур и ставьте лайки, огромное всем спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1629, 1629]}
Комментарии 13