3
Бефстроганов на скорую руку | Паблико
22 подписчики

Бефстроганов на скорую руку


17 авг 2023 · 21:35    

Бефстроганов - это популярное блюдо из говядины, которое можно приготовить как в ресторане даже у себя дома. Вот самый быстрый рецепт из тех, которые завалялись в моем сборнике быстрых ужинов, можете использовать:

Ингредиенты:

– 300 г говядины (филе или вырезка)

– 2 луковицы средних

– 2 зубчика чеснока

– 1 столовая ложка томатной пасты

– 0, 5 чайной ложки соли

– 0, 5 чайной ложки черного перца

– 2 столовые ложки растительного масла

– 4 столовые ложки с горкой сметаны

– 1 пучок зелени (по желанию) (укроп, петрушка, зеленый лук)

Способ приготовления:

1. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2, 5 см.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

3. Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости, отложите в сторону.



IMG_20230816_204635083.jpg 1.79 MB


4. Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте до золотистой корочки.



IMG_20230816_211115793.jpg 2.9 MB


5. Добавьте лук и томатную пасту, перемешайте.

6. Добавьте соль и перец по вкусу.

7. Уменьшите огонь до минимума и тушите мясо около 10 минут, периодически помешивая.

8. В отдельной миске смешайте сметану и мелко нарезанную зелень. (Если зелень не использовали, то пропускайте этот шаг)

9. Добавьте смесь сметаны и зелени к мясу и перемешайте, чтобы соус равномерно распределился и добавьте мелко нарезанный чеснок и воды, чтобы скрывало мясо



IMG_20230816_212244034.jpg 2.2 MB


10. Тушите мясо еще 5-10 минут до готовности и подавайте горячим.



IMG_20230816_215508268.jpg 2.35 MB


Приятного аппетита!

Спасибо всем, кто дочитывает до конца, ставит лайки и пишет комментарии, это одна из лучших мотиваций для продолжения ведения блога) 
Пишите что в бефстроганов добавляете Вы)

Бефстроганов - это популярное блюдо из говядины, которое можно приготовить как в ресторане даже у себя дома. Вот самый быстрый рецепт из тех, которые завалялись в моем сборнике быстрых ужинов, можете использовать:

Ингредиенты:

– 300 г говядины (филе или вырезка)

– 2 луковицы средних

– 2 зубчика чеснока

– 1 столовая ложка томатной пасты

– 0, 5 чайной ложки соли

– 0, 5 чайной ложки черного перца

– 2 столовые ложки растительного масла

– 4 столовые ложки с горкой сметаны

– 1 пучок зелени (по желанию) (укроп, петрушка, зеленый лук)

Способ приготовления:

1. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2, 5 см.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

3. Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости, отложите в сторону.



IMG_20230816_204635083.jpg 1.79 MB


4. Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте до золотистой корочки.



IMG_20230816_211115793.jpg 2.9 MB


5. Добавьте лук и томатную пасту, перемешайте.

6. Добавьте соль и перец по вкусу.

7. Уменьшите огонь до минимума и тушите мясо около 10 минут, периодически помешивая.

8. В отдельной миске смешайте сметану и мелко нарезанную зелень. (Если зелень не использовали, то пропускайте этот шаг)

9. Добавьте смесь сметаны и зелени к мясу и перемешайте, чтобы соус равномерно распределился и добавьте мелко нарезанный чеснок и воды, чтобы скрывало мясо



IMG_20230816_212244034.jpg 2.2 MB


10. Тушите мясо еще 5-10 минут до готовности и подавайте горячим.



IMG_20230816_215508268.jpg 2.35 MB


Приятного аппетита!

Спасибо всем, кто дочитывает до конца, ставит лайки и пишет комментарии, это одна из лучших мотиваций для продолжения ведения блога) 
Пишите что в бефстроганов добавляете Вы)
Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
■ Вкусная страничка 10 окт 2023 в 00:26
Ммммм, как аппетитно! А с пюрешечкой просто песня...
■ Вкус жизни 26 окт 2023 в 19:59
Не то слово!!
■ Natalie 18 авг 2023 в 10:48
Очень вкусно выглядит! У этого блюда интересная история, если ещё и об этом рассказать, будет просто супер!
■ Вкус жизни 18 авг 2023 в 11:36
Хорошо, в следующих рецептах буду рассказывать)
■ Обсудим Всё! 18 авг 2023 в 09:29
Вкуснятина. 👍
■ Вкус жизни 18 авг 2023 в 11:35
Не то слово!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ