17 авг 2023 · 21:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бефстроганов - это популярное блюдо из говядины, которое можно приготовить как в ресторане даже у себя дома. Вот самый быстрый рецепт из тех, которые завалялись в моем сборнике быстрых ужинов, можете использовать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 300 г говядины (филе или вырезка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 луковицы средних"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 столовая ложка томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 0, 5 чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 0, 5 чайной ложки черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 4 столовые ложки с горкой сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 пучок зелени (по желанию) (укроп, петрушка, зеленый лук)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости, отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_204635083.jpg", "filesize": 1873912, "height": 2250, "pic_id": 672218, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/IMG_20230816_204635083.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_211115793.jpg", "filesize": 3045684, "height": 2250, "pic_id": 672221, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/IMG_20230816_211115793.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте лук и томатную пасту, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_211812464.jpg", "filesize": 2054575, "height": 2250, "pic_id": 672225, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/IMG_20230816_211812464.jpeg", "width": 4000}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_211953893.jpg", "filesize": 2384958, "height": 2250, "pic_id": 672226, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/IMG_20230816_211953893.jpeg", "width": 4000}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Уменьшите огонь до минимума и тушите мясо около 10 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В отдельной миске смешайте сметану и мелко нарезанную зелень. (Если зелень не использовали, то пропускайте этот шаг)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Добавьте смесь сметаны и зелени к мясу и перемешайте, чтобы соус равномерно распределился и добавьте мелко нарезанный чеснок и воды, чтобы скрывало мясо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_212244034.jpg", "filesize": 2311381, "height": 2250, "pic_id": 672230, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/IMG_20230816_212244034.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Тушите мясо еще 5-10 минут до готовности и подавайте горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230816_215508268.jpg", "filesize": 2465859, "height": 2250, "pic_id": 672231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/IMG_20230816_215508268.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем, кто дочитывает до конца, ставит лайки и пишет комментарии, это одна из лучших мотиваций для продолжения ведения блога) \nПишите что в бефстроганов добавляете Вы)"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1538, 1538]}
Комментарии 16