21 дек 2022 · 13:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый раз путешествуя в чужую страну мы открываем для себя новые блюда, а после приезда на родину мечтаем вновь попробовать самые вкусные из них. Во Вьетнаме нам понравился Суп Фо Бо, там же мы узнали его рецепт и спустя год решили приготовить его дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1615388593534.jpg", "filesize": 5819511, "height": 3000, "pic_id": 319071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/1615388593534.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп Фо Бо – классика Вьетнамской кухни поэтому к его приготовлению нужно относиться особенно и не жалеть времени, тогда он порадует своим насыщенным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фо Бо – суп сборный поэтому отдельно готовиться бульон и наполнение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1615570726668.jpg", "filesize": 824277, "height": 1840, "pic_id": 319072, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/1615570726668.jpeg", "width": 3984}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для бульона понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина на косточке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый и зеленый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корень имбиря"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гвоздика, бадьян, корица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода, соль и сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А для основной части:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вырезка из говядины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовая лапша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корень имбиря"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый и зеленый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лайм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза и бобовые ростки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон готовится долго, примерно 5 часов и за это время в него нужно постепенно добавлять ингредиенты. Сначала в кипящую воду отправляем говядину на косточке. Сразу после закипания сливаем первый бульон, меняем воду, доводим до кипения и варим на тихом огне, не забывая снимать пенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через час или два добавьте в бульон гвоздику, бадьян, палочку корицы, пол столовой ложки соли и полную столовую ложку сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сухую раскалённую сковороду положите разрезанную пополам луковицу и корень имбиря. Хорошо обугливайте и кидайте в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1615570726636.jpg", "filesize": 1544208, "height": 1840, "pic_id": 319074, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/1615570726636.jpeg", "width": 3984}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим бульон еще 1-3 часа, добавляем по вкусу соль и сахар, но не переборщите!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В самом конце варки на несколько секунд закидывайте в бульон белую часть зеленого лука. Закидывайте, сразу вынимайте и откладывайте, это нам еще пригодится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1615570726630.jpg", "filesize": 1552062, "height": 1840, "pic_id": 319075, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/1615570726630.jpeg", "width": 3984}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее вынимаем мясо из бульона и даем ему остыть, а пока отвариваем рисовую лапшу до средней проварки. Сырую говяжью вырезку нужно слегка подморозить, а потом нарезать тончайшими кусочками. Также нужно нарезать зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится три отдельные тарелки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сваренная рисовая лапша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезанная тонко свежая говяжья вырезка и покрошенное на мелкие кусочки (как написал то – будто цитата из книги ужасов) сваренное в бульоне мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мелконарезанные и перемешанные: репчатый и зеленый лук (вместе с уже упоминавшимися белыми частями), корень имбиря, острый перец, лайм (его нужно нарезать на 8 – 10 частей) и кинзу. Бобовые ростки резать не надо, просто кидайте их туда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1615388593543.jpg", "filesize": 6624677, "height": 3000, "pic_id": 319076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/1615388593543.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все. Осталось собрать экзотический суп. В глубокую тарелку кладем порцию рисовой лапши, вареного и свежего мяса и горстку зелени. Заливаем все горячим бульоном, причем льем его на свежую мясную вырезку, от этого она должна моментально приготовиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только все собрали суп можно подавать к столу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1615388593522.jpg", "filesize": 5402173, "height": 3000, "pic_id": 319077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/1615388593522.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот несколько фото из нашей первой попытки сделать суп Фо Бо. Готовили мы его в мультиварке и тогда он получился вкуснее!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1617291563678.jpg", "filesize": 2578613, "height": 2992, "pic_id": 319078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/1617291563678.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1617291563691.jpg", "filesize": 2583078, "height": 2992, "pic_id": 319079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/1617291563691.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Для статей концовка2.jpg", "filesize": 409368, "height": 1074, "pic_id": 319080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%94%D0%BB%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B02.jpeg", "width": 2808}}], "attributes": []}], "selectedRange": [257, 349]}
Комментарии 0