19 июл 2023 · 16:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_e7539da1-e68f-4c44-846e-0bbb6fe6d014.jpg", "filesize": 113730, "height": 1024, "pic_id": 644204, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/19/_e7539da1-e68f-4c44-846e-0bbb6fe6d014.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лазанья с шпинатом, грибами и сыром моцарелла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 листов для лазаньи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г замороженного шпината"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сыра рикотта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г сыра моцарелла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. сыра пармезан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г свежих грибов (шампиньонов или других)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 стакана красного вина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу перец черный молотый, орех мускатный, базилик, душица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить листы для лазаньи в кипящей воде с растительным маслом до готовности, около 10 минут. Слить воду, промыть под холодной водой и обсушить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить шпинат на пару, отжать лишнюю влагу. Смешать шпинат, сыр рикотта, половину сыра моцарелла, яйцо, сыр пармезан, мускатный орех и перец."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить на нем грибы, нарезанные на четвертинки, до мягкости."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить соус. В блендере измельчить оливковое масло, уксус, специи, вино, душицу и базилик до однородной массы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить половину соуса в жаропрочную форму. Выложить слой листов для лазаньи, смазать четвертью сырной смеси, посыпать четвертью грибов, полить частью соуса. Повторить еще три раза, закончив соусом и посыпав оставшимся сыром моцарелла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрыть форму фольгой и выпекать в разогретой до 180° C духовке 25 минут. Снять фольгу и запекать еще около 5 минут до золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт основан на информации из следующих источников:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.bing.com/ck/a?!&&p=e4e569da861c4cb2JmltdHM9MTY4OTc3MjYyOQ&ptn=3&hsh=3&fclid=90bfdafb-2636-11ee-b296-dc8fc8728d10&u=a1aHR0cHM6Ly93d3cucnVzc2lhbmZvb2QuY29tL3JlY2lwZXMvcmVjaXBlLnBocD9yaWQ9MTMxMDcx&ntb=1&bc=1"}, "string": "1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Рецепт: Лазанья с сыром, грибами и шпинатом на RussianFood. com https: //www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=131071"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.bing.com/ck/a?!&&p=a8cae3669972134bJmltdHM9MTY4OTc3MjYzMg&ptn=3&hsh=3&fclid=92ca477c-2636-11ee-b50a-7a46dd7cea21&u=a1aHR0cHM6Ly93d3cucnVzc2lhbmZvb2QuY29tL3JlY2lwZXMvcmVjaXBlLnBocD9yaWQ9NzgzMDg&ntb=1&bc=1"}, "string": "2"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Рецепт: Лазанья с сыром, шпинатом и грибами на RussianFood. com https: //www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=78308"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.bing.com/ck/a?!&&p=ff6e6992862177dbJmltdHM9MTY4OTc3MjYzNg&ptn=3&hsh=3&fclid=94e44546-2636-11ee-8edd-37599843dc95&u=a1aHR0cHM6Ly9wb3Zhci5ydS9yZWNpcGVzL2xhemFueWFfc19ncmliYW1pX2lfc2hwaW5hdG9tLTY3NDUuaHRtbA&ntb=1&bc=1"}, "string": "3"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Лазанья с грибами и шпинатом - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру https: //povar. ru/recipes/lazanya_s_gribami_i_shpinatom-6745. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0