10 ноя 2022 · 10:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какой хозяйке не хочется порадовать своих близких вкусной и полезной выпечкой. Я вот частенько извлекаю такие рецепты на свет божий, чтобы снова вспомнить вкус лета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, чтобы приготовить малиновый тарт нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малина - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 5 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греческий йогурт - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 23% - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 95354, "height": 720, "pic_id": 232201, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/maxresdefault_MjbG8Vt.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Форму для выпекания смазываем маслом (маргарином) и обильно выкладываем ягоды. Вместо малины можно взять клубнику, вишню или черную смородину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовим карамель: к 70 гр. сахара добавляем 30 мл. воды и сливки. Ставим на плиту, доводим до кипения, снижаем температуру и ждем пока масса не станет коричневого цвета. Ничем нельзя мешать карамель, только если чуть потряхивать сотейник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выливаем карамель на ягоды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Взбиваем растопленное масло с 80 гр. сахара. Добавляем греческий йогурт и снова взбиваем. Вводим яйца и взбиваем, просеиваем муку, разрыхлитель и щепотку соли, снова взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тесто выливаем на ягоды и отправляем в печь при 180°С на 40-45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Испекшийся пирог накрываем тарелкой и переворачиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве наполнителя вместо греческого йогурта частенько использую мягкий творог или домашний густой йогурт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1241, 1241]}
Комментарии 0