12 ноя 2022 · 18:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В прошлой жизни я наверно была мышью. Потому что сыр я люблю любой и побольше. Я готова добавлять его в салат, суп, кашу, да вообще куда придется. А уж выпечка с сыром - мое любимое. Казалось бы, все на свете уже придумано про сыр. Но вот неожиданно нашла для себя что-то новенькое, и это блюдо мне реально понравилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лаваш - 1 шт. \nЯйцо вареное - 2 шт. \nСыр - 40 гр. \nСметана 15% - 30 гр. \nПодсолнечное масло - для жарки \nЗелень - по вкусу \nСоль - по вкусу "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный.png", "filesize": 1690473, "height": 666, "pic_id": 237047, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_aiNRHTT.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовить будем в следующем порядке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрем на терке сыр, яйца. Измельчим зелень. Все это смешаем в одной емкости, добавим соль по вкусу и сметану, и снова хорошенько перемешаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Из лаваша вырезаем квадратики размером 20х20 см. На один край квадратика выложить начинку, а противоположный край слегка смочить водой. Закрутить в трубочку. Эту процедуру повторить с остальными квадратиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и обжариваем трубочки с 2 сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать такие трубочки можно со сметанным соусом, кетчупом или просто без всего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [250, 250]}
Комментарии 2