15 ноя 2022 · 16:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще французская кухня мне всегда нравилась. Не верьте, что они сплошь там едят лягушек, пьют вино и заедают сыром. Это миф. По факту кухня у французов довольно разнообразная и не сложная, как многие думают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот например одно такое блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тартифлет альпийский", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "92982b9df389daca93cbdf42be60f4de.jpg", "filesize": 80386, "height": 551, "pic_id": 243906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/92982b9df389daca93cbdf42be60f4de.jpeg", "width": 735}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель - 500-800 гр. \nБекон - 1 упаковка\nСыр бри - 1-2 пачки\nЛук репчатый - 1 шт. \nЧеснок - 2 зубчика\nСливки от 10% - 200 мл. (больше картофеля - больше сливок)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хорошо промываем, нарезаем и отвариваем картофель до готовности "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Также нарезаем лук, чеснок и бекон мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На хорошо разогретой сковороде обжариваем чеснок, лук и бекон. Держим средний огонь, чтобы ничего не подгорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарезаем сыр бри. В жаропрочную форму выкладываем картофель и бекон, заливаем сливками и выкладываем сверху сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим в разогретую до 180-200°С духовку минут на 15 или пока сыр не зарумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче можно сверху добавить немного зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [241, 242]}
Комментарии 2