10 ноя 2022 · 16:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый раз я познакомилась с этим блюдам, когда мне было лет 25. Сидели мы в баре с подругой, потягивали пивко и закусывали сырными шариками. Тогда мне казалось, что я бы ни за что не стала заморачиваться на такое блюдо. Оно мне показалось сложным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но годы то идут, а мастерство растет. И вот оказалось, что сырные шарики - очень простое и сытное блюда. Причем отлично пойдет оно и как закуска, и как просто перекус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Белки яиц - 4-5 шт. \n- Сыр - 150 г. \n- Панировочные сухари - 70 г. \n- Масло - для жарки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим блюдо в такой последовательности:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Белки отделяем от желтков, взбиваем до плотных белых пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем натертый сыр так, чтобы получилось довольно густая масса, и аккуратно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Формируем шарики. Обваливаем в панировочных сухарях и сразу отправляем во фритюр (кипящее масло). Обжариваем со всех сторон до золотистости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "13.png", "filesize": 308343, "height": 290, "pic_id": 232806, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/13_xp8qi5C.jpeg", "width": 431}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Достаем шарики из масла по мере готовности и раскладываем их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [877, 877]}
Комментарии 3