14 ноя 2022 · 14:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт этого супа родился у меня спонтанно на фоне излишков тыквы. Выросло ее ужасно много в этом году. И куда ее девать в таких количествах, не ясно. Варенье я наварила, семечек насушила. Настал черед супа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тыква 500 гр. \nМорковь 1 шт\nЛук 1 шт\n5 крупных шампиньона\n3 крупных картошки (или 5 мелких) \nСырок «Дружба» \nСоль, перец, зелень\n\nИндейка или курица 300 гр\nЛук 1/2 шт\nяйцо 1 шт"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-14-14-07-03.jpg", "filesize": 163594, "height": 775, "pic_id": 241073, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/2022-11-14-14-07-03.jpeg", "width": 1240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварить тыкву до полной готовности. Дать остыть. Жидкость не сливать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Блендером или через мясорубку превратить тыкву в пюре и оставить в кастрюле. Чуть подсолить (на кончике ножа). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сделать фарш из мяса, добавив туда лук, яйцо, соль, перец, как в обычные котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Наделать фрикаделек и варить их в отдельной кастрюле до полуготовности. Выключить, дать остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сделать зажарку (морковь, лук, шампиньоны)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Порезать чищеный картофель кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В общей кастрюле соединить тыквенное пюре, фрикадельки с частью бульона, зажарку и картошку. Поварить, пока картошка не станет мягкой (15-20 мин)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В процессе варки добавить в суп натертый на терке плавленый сырок. Варить до растворения сырка. Вместо тертого сырка можно положить 2-3 столовые ложки плавленого сыра из коробочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать суп со свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт, конечно, не слишком простой. Зато очень питательный и вкусный. Варю я такой суп обычно сразу в большой кастрюле, потому что частенько то сын, то муж просят добавки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [406, 406]}
Комментарии 3