12 ноя 2022 · 17:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давно искала рецепт, чтобы было вкусно, просто и не надо было бы долго возиться с тестом. И вот наконец нашла такой десерт. Поэтому обязательно хочу им поделиться с вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко - 20 гр. \nЯйцо - 1 шт. \nКакао - 5 гр. \nЯйцо - 1 шт. \nТворог мягкий - 170 гр. \nШоколад без сахара - 10 гр. \nМолоко - 10 гр. \nОтруби"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный.png", "filesize": 281067, "height": 384, "pic_id": 236935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 429}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим основу для десерта"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": в отруби добавить яйцо, какао, молоко и подсластитель (можно стевию), тщательно перемешиваем. Даем время набухнуть отрубям, минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В форму выкладываем отруби и отправляем их на 10 минут в разогретую до 180°С духовку. Форма может быть как силиконовая, так и металлическая с антипригарным покрытием. Важно, чтобы высота формы была не меньше 10 см. Если форма будет ниже, то оба слоя десерта могут не войти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим начинку"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": к творогу (если мягкий, слейте образовавшуюся сверху жидкость) добавляем яйцо и подсластитель, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем творожную массу на подпекшуюся основу и отправляем запекаться на 25 минут при 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данный рецепт отлично подойдет тем, кто следит за фигурой и старается не употреблять мучного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1111, 1130]}
Комментарии 1