18 ноя 2022 · 14:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот опять я про свои любимые баклажаны. Думаете, с ними хорошо сочетается только мясо? А вот и нет. Рыба тоже отлично к ним подходит. Ну, или они к ней. Вообщем, попробуйте приготовить, а там уж сами решите, ваше это блюдо или нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный.png", "filesize": 811119, "height": 423, "pic_id": 250379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_4bX97y0.jpeg", "width": 693}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Филе минтая или трески - 350 гр. \nБолгарский перец - 2 шт. \nБаклажан - 1 шт. \nРастительное масло 2 ст. л. \nСоль, перец - по вкусу\nСыр сулугуни - 150 гр. \nСпеции (паприка, розмарин)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порядок приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежем баклажан и болгарский перец на крупные кусочки. Баклажаны посолить и оставить на 10 минут, чтобы немного вышла горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле около минуты, добавляем болгарский перец и баклажаны. Всю смесь тушим примерно 7 минут, пока овощи не подрумянятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываем овощи в форму для запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рыбное филе солим и приправляем специями (паприка и розмарин)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кусочки рыбы кладём на овощи, сверху раскладываем ломтики сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекать рыбу в овощами в разогретой духовке при 180°С 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем блюдо со свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [236, 236]}
Комментарии 4