15 ноя 2022 · 13:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пиццу любят все. И наша семья - не исключение. Готовлю я пиццу обычно по выходным. Беру классический рецепт и готовлю на скорую руку. Этот рецепт мне понравился своей необычностью. А еще мне понравилось, что начинка пиццы не так подсыхает в духовке, когда пицца свернута в рулет. Вообщем, решила и сделала. Получилось неплохо, домашним понравилось, хотя не все сразу поняли, что это.))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "пицца-рулет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный.png", "filesize": 753813, "height": 566, "pic_id": 243343, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_ZVPZp50.jpeg", "width": 844}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "для теста:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "\nМука - 3 стакана\nВода - 1 стакан\nМасло раст. - 2 ст. л. \nСахар - 1 ст. л. \nСоль - 2 ч. л. \nДрожжи сухие - 1, 4 ч. л. \n\n"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинка:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "\nСалями - 300 г\nВетчина - 250 г\nЯйца - 1 шт\nСыр моцарелла - 1, 5 стакана\nСоус томатный - 1 стакан\nОрегано"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим в следующей последовательности:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для теста перемешать 1 ч. л. сахара с теплой водой и дрожжами, подсолить, влить масло, добавить муку, смешать до получения теста. Дать постоять час-полтора в теплом месте, укрыв сверху от высыхания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см. Чуть отступив от краев, нанести томатную пасту (томатный соус), присыпать сыром. Следующим слоем разложить ветчину и салями, яйцо слегка взбить, смазать свободные от начинки края, свернуть аккуратно в трубочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Переложить пиццу на противень, сверху смазать яйцом, присыпать сыром, нанести поперек рулета разрезы. Поместить пиццу-рулет на 10-12 минут в духовку при 230°С"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1310, 1329]}
Комментарии 3