12 ноя 2022 · 16:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить это простое и полезное блюдо мы будем, в среднем, 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам потребуется"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400 гр филе слабосоленой сёмги \n400 гр макарон твёрдых сортов \n3 небольших томата\n1 молодой кабачок цуккини\nТоматный соус\nТертый сыр "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем пенне 7 минут. Сливаем и даём остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Жарим цуккини с помидорами, добавляем немного, грамм 100, томатного соуса, и пару листочков базилика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221112_164831.jpg", "filesize": 401665, "height": 1683, "pic_id": 236764, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/Screenshot_20221112_164831.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда овощи уже почти готовы, добавляем в них пенне (макароны) и готовим ещё пару минут. Туда же добавляем тертый сыр и все перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221112_164910.jpg", "filesize": 397123, "height": 1705, "pic_id": 236767, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/Screenshot_20221112_164910.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все! Почти готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху кладем ломтики лосося и закрываем крышку, выключив плиту. Надо чтобы лосось чуточку припекся, но сохранил вкусовые качества. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221112_164925.jpg", "filesize": 280924, "height": 1906, "pic_id": 236769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/Screenshot_20221112_164925.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через пару минут можно есть. Приятного аппетита"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1