12 ноя 2022 · 15:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батат бывает разных сортов и расцветок: и оранжевый, и белый, и фиолетовый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По вкусу сорта, конечно, отличаеюся, но, в целом, вкус сладковатой картошки, немного отдающий тыквой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Батат с картофелем и специями", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221112_154236.jpg", "filesize": 431221, "height": 1912, "pic_id": 236555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/Screenshot_20221112_154236.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батат можно запекать, жарить, варить. Практически все можно делать как и с обычной картошкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Особенно мне нравится готовить вместе картошку и батат со сванской солью - это пища богов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное в блюдах с бататом - качественные свежие специи, и тогда это будет нереально вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаю сванской солью дольки картошки и батата, перемешиваю и на протвинь, выпекать как самостоятельное блюдо или вместе с мясом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жареные перепелки отлично сочетаются с бататом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221112_155133.jpg", "filesize": 433268, "height": 1629, "pic_id": 236557, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/Screenshot_20221112_155133.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать батат можно с соусом: сметана, немного майонеза, сухая аджика, и зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [592, 593]}
Комментарии 2