10 ноя 2022 · 13:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо отлично подойдет для вегетарианцев, а также его можно приготовить в период поста. Или если вы просто следите за своим питанием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так, нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Греческий йогурт или сметана - 400 гр\nЦветная капуста - 1 шт\nШампиньоны - 100 гр\nБолгарский перец - 200 гр\nГорчица - 50 гр\nСыр - 150 гр\nСоль, специи - по вкусу"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим блюдо в следующем порядке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. К йогурту или сметане добавляем горчицу, специи, соль, перец и хорошо перемешиваем. Затем добавляем натёртый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 376908, "height": 502, "pic_id": 232625, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/3_jS5iixJ.jpeg", "width": 425}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Форму для запекания немного смазываем растительным маслом. В центр выкладываем цветную капусту которую предварительно нужно проварить 5-7 минут. По бокам раскладываем перец и шампиньоны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 354975, "height": 460, "pic_id": 232626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/1_Z1tcTSQ.jpeg", "width": 425}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сверху покрываем обильно соусом и отправляем в духовку примерно на 40 минут при 180°С. Время запекания зависит от вашей духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 344389, "height": 495, "pic_id": 232627, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/2_NtLuErp.jpeg", "width": 427}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замечу, что это не только вкусно, но и потрясающе ярко и красиво. Блюдо украсит даже праздничный стол. Оно может употребляться как отдельное самостоятельное блюдо или как гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [982, 1001]}
Комментарии 3