13 ноя 2022 · 15:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не зря это блюдо переводится с грузинского языка как «семейное», ведь в нем как раз есть все, чтобы сытно и очень вкусно накормить ваших родных и близких: мяско, картошечка, овощи и свежая зелень. Описание приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В Грузии даже из обычных ингредиентов могут сделать что-то интересненькое, ведь если задуматься, в этом простом рецепте оджахури мы используем простую картошку и свинину, но приготовлены они довольно необычно. У нас чаще всего принято тушить все эти продукты вместе, а здесь они обжариваются по отдельности, благодаря чему у блюда получается очень интересный насыщенный вкус. Я уже несколько раз готовила оджахури в домашних условиях, и всегда получалось очень вкусно, да и вообще у моих родных это блюдо, похоже, стало одним из любимейший, ведь они всегда просят сделать им оджахури. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный.png", "filesize": 841827, "height": 719, "pic_id": 238906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/13/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_cSInqPq.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Свинина - 220 гр. \nКартофель - 250 гр. \nЛук репчатый - 50 гр. \nЧеснок - 1-2 зубчика\nМасло растительное - для жарки \nПомидоры - 2 шт. \nЗелень - по вкусу"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить будем в такой последовательности:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистим и крупно порежем. Зелень мелко нарубим, а свинину нарезать небольшими кусочками (по 3-4 см)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На разогретую сковороду выливаем растительное масло. Выкладываем свинину и обжариваем ее до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарезаем полукольцами лук и добавляем в сковороду к свинине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель обжариваем, посыпаем солью и перекладываем в сковороду к свинине с луком. Осторожно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок нарезаем тонкими пластинками и добавляем в сковороду к мясу и картошке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем специи по вкусу, а также немного нарезанной зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем нарезанный тонкими дольками помидор и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1152, 1152]}
Комментарии 4