15 ноя 2022 · 13:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас в семье разделение: я очень люблю грибы, муж очень любит мясо. Подумали и решили совместить. Закупили в магазине всего, что нужно, правда грибы пришлось использовать не свежие, а мороженные подосиновики. Но вкус это не испортило, а даже наоборот. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фарш - 400гр\nЯйца - 1шт\nПаприка - 1ч. л\nСухой чеснок - 2/3ч. л\nСоль, перец - по вкусу\nЛук - 1шт\nГрибы - 250гр\nСыр (любой твердый) - 150гр\nСметана - 30гр\nСливочное масло 100 гр\nЗелень"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "recipe_f875817a-abe9-41dc-b51d-a78de04f3c14.jpg", "filesize": 491078, "height": 1080, "pic_id": 243311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/recipe_f875817a-abe9-41dc-b51d-a78de04f3c14.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замешиваем фарш со специями и яйцом (как для котлет), чуть отбиваем руками и оставляем на 15-20 минут, чтобы специи впитались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Формируем шарики, делаем в них углубления обычной столовой ложкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Грибы и лук обжариваем на сливочном масле. Солим и перекладываем к фаршу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху смазываем сметаной и убираем на 25-30 минут в разогретую духовку при 180 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. За 5 минут до готовности вынимаем, посыпаем зеленью и сыром и нова убираем в духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно с любым гарниром, а также со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [480, 480]}
Комментарии 3