10 ноя 2022 · 10:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо по праву завоевало любовь всей нашей семьи. Не смотря на то, что в нем используется много приправ, но именно это и делает его вкус насыщенным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриное филе - 450 гр. \nЛук репчатый - 1 шт. \nЧеснок - 2-3 зубчика\nКарри - 1 ч. л. \nКориандр- 1 ч. л. \nПерец черный - 1 ч. л. \nСоль - по вкусу\nБолгарский перец - 1 шт. \nСливки 20-30% - 250 мл. \nОтваренный рис"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "original.jpg", "filesize": 296905, "height": 1066, "pic_id": 232240, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/original.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Болгарский перец нарезаем соломкой, лук на кубики, чеснок на слайсы и куриное филе на небольшие полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Филе приправляем карри, кориандром, перцем, немного масла и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сливочном и растительном масле обжариваем до мягкости лук, закидываем чеснок, куриное филе, запечатываем со всех сторон, солим. Закидываем перец, тушим минут 5 под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Заливаем сливками, накрываем крышкой и томим минут 12."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посыпаем петрушкой, подаём с отваренным рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис лучше брать длиннозерный шлифованный или пропаренный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сливки подойдут и 20%. Пробовала брать сливки 30%, получается густовато. Хотя кому как нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [397, 397]}
Комментарии 2