10 ноя 2022 · 10:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К сожалению на нашем столе блюда из морепродуктов - редкость. В силу того, что это довольно дорогие продукты, позволить их купить может себе не каждый. Но в празники, думаю, иногда можно себя побаловать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки - 300 гр. \nЧеснок - 2 зубчика \nСливки - 150 мл. \nСыр твёрдый - 80 гр. \nПетрушка - для подачи \nОливковое масло - для жарки "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-10_101635507.png", "filesize": 1435384, "height": 800, "pic_id": 232227, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-10_101635507.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Креветки обжариваем с двух сторон на сильном огне пока они не станут красноватыми. Если у вас полугодовые креветки, обжарьте их буквально одну-две минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем добавьте мелконарезанный чеснок и хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Далее влейте сливки, добавьте сыр и вымешивайте, пока соус не станет однородным. Украсьте петрушкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подавайте к столу как самостоятельно блюдо с хрустящим хлебом или в качестве соуса с гарниром. Также можно подавать с ломтиком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также обратите внимание, какие креветки вы купили. Если большие королевские, то их обжаривать нужно чуть дольше. Мелкие креветки не требуют долгой термообработки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно на упаковке пишут, отварены креветки или нет. На это тоже следует обратить внимание. Если креветки сырые, то следует их вначале отварить. А уж если вы купили неочищенные креветки - тем более."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [359, 359]}
Комментарии 0