13 ноя 2022 · 15:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда хочется чего-то необычного, интересного и вкусного. Вот и мне тут недавно захотелось приготовить что-то такое, чего я раньше не готовила. Жажда эксперимента, так сказать. И тут в переписке с подругой узнала, что она недавно готовила забавное печенье. Прислала она мне фото и очень мне это печеньице понравилось. Дай, думаю, приготовлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 100 гр. \n Сахар - 70 гр. \n Кокосовая стружка -80 гр. \n Сливочное масло - 70 гр. \n Яйцо - 1 шт. \n Разрыхлитель - 1 чл. \n Вареная сгущенка"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный.png", "filesize": 770894, "height": 425, "pic_id": 238887, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/13/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_JxpBWDQ.jpeg", "width": 755}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим в следующем порядке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вначале растираем масло с сахаром. Масло можно немного подержать в тепле, если оно прямо из морозилки. Но не растапливать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем в смесь масла с сахаром 1 яйцо и муку с разрыхлителем (муку желательно просеять). Все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Руками формируем печеньки, придавая им круглую форму (диаметр не более 5 см)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Раскладываем печенье на противень на пекарскую бумагу или специальный антипригарный коврик. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовое печенье нужно остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вареную сгущенку смешиваем с кокосовой стружкой, затем смазываем вареной сгущенкой половинки печенья и склеиваем их между собой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [507, 535]}
Комментарии 0