23 мар 2022 · 12:15    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мой муж достаточно придирчив к еде. Ему надо чтоб прям вкусно-вкусно. Причём, я сама пробую- мне нравится, а он может отказаться. Вот так пытаюсь угодить😅"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как-то попросил он меня сделать гуляш говяжий, как в столовых дают. Я рецепт посмотрела, приготовила. На первый взгляд муж сказал, что это не то и расстроился. А потом ложку попробовал и выдал: «Да это вкуснее, чем я в столовой ел»! Меня такая похвала более чем устроила. Не буду томить, поделюсь рецептом ☺️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Говядина 300 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сметана 1 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Томатная паста 1 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Масло подсолнечное (смазать сковородку)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"соль, хмели-сунели, укроп, перец чёрный по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1B576A41-A6DD-4B90-B3B7-BBEBEFDACBC1.jpeg","filesize":3798132,"height":4032,"pic_id":28750,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/23/1B576A41-A6DD-4B90-B3B7-BBEBEFDACBC1.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Говядину нарезаем средними кусочками и отправляем жариться на смазанную маслом сковородку на сильном огне в течении 7-10 минут. Солим, перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"187D90B7-A936-4E5C-B11D-6FA9EEAD32AA.jpeg","filesize":3895519,"height":4032,"pic_id":28751,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/23/187D90B7-A936-4E5C-B11D-6FA9EEAD32AA.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем добавляем воду и тушим на маленьком огне в течении часа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"47E9BC29-9667-4958-B009-A22EEFB06C40.jpeg","filesize":4497189,"height":4032,"pic_id":28752,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/23/47E9BC29-9667-4958-B009-A22EEFB06C40.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потом добавляем сметану, томатную пасту и специи. Тушим ещё 40 минут, периодически помешивая."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"532068B7-8775-465B-BB31-0324ABF3A1A1.jpeg","filesize":3924359,"height":4032,"pic_id":28754,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/23/532068B7-8775-465B-BB31-0324ABF3A1A1.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Некоторые делают гуляш гораздо быстрее, но говядина жесткая и я люблю довести её до состояния «таяния во рту». Поэтому могу оставлять тушиться ещё дольше, это только делает мясо мягче и вкуснее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Блюдо готов! "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"D0DF4383-EF05-42BF-A445-313BCAB638BE.jpeg","filesize":3234282,"height":4032,"pic_id":28756,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/23/D0DF4383-EF05-42BF-A445-313BCAB638BE.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Больше всего я люблю его в сочетании с картофельным пюре 😍 "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока писала рецепт, слюнки потекли 😋"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1149,1149]}
Комментарии 0