3
Необычный декор - шоколадный велюр. | Паблико
5 подписчики

Необычный декор - шоколадный велюр.


24 июн 2023 · 06:45    

Шоколадный велюр - это уникальный способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов. Он придает поверхности торта невероятную текстуру, напоминающую ткань из бархата. В специализированных магазинах можно приобрести уже готовые смеси в баллонах, однако, массу для велюра можно легко приготовить самостоятельно на обычной кухне.



Вот такой декор делала недавно. Торт покрыт шоколадным велюром. (Фото автора)


Я очень люблю использовать этот вид декора на своих десертах, и всегда делаю его сама. Для этого мне нужны шоколад и какао-масло в пропорции 1/1. Я растапливаю их в микроволновке до температуры 38-40 *С, а затем выливаю в краскопульт и распыляю на подмороженный торт. Мелкие брызги шоколада попадают на поверхность торта и мгновенно застывают, создавая такую необычную поверхность.



Вот ещё один торт, покрытый шоколадным велюром. (Фото автора)


Этот метод декорирования тортов даёт мне возможность проявить свою фантазию и креативность. Я могу использовать различные цвета шоколада и создавать уникальные комбинации, которые подчеркивают вкус и аромат десерта. Кроме того, велюрный шоколадный декор обладает прекрасными вкусовыми качествами, что делает мой десерт ещё более изысканным и неповторимым. 



Этот торт тоже покрыт шоколадным велюром. (Фото автора)


Если вы хотите попробовать этот метод декорирования своих десертов, то я советую вам попробовать приготовить массу для велюра самостоятельно. Это не только более экономичный, но и более интересный способ, который позволит вам получить уникальный декор для ваших тортов и пирожных. Не бойтесь экспериментировать и проявлять свою фантазию, и вы обязательно получите отличный результат!



Очень насыщенный цвет получился у этого велюрового покрытия (Фото автора)


Я всегда с радостью берусь за заказы с таким интересным декором. Этот способ хоть и сложный, но всегда в итоге радует глаз))) 

Шоколадный велюр - это уникальный способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов. Он придает поверхности торта невероятную текстуру, напоминающую ткань из бархата. В специализированных магазинах можно приобрести уже готовые смеси в баллонах, однако, массу для велюра можно легко приготовить самостоятельно на обычной кухне.



Вот такой декор делала недавно. Торт покрыт шоколадным велюром. (Фото автора)


Я очень люблю использовать этот вид декора на своих десертах, и всегда делаю его сама. Для этого мне нужны шоколад и какао-масло в пропорции 1/1. Я растапливаю их в микроволновке до температуры 38-40 *С, а затем выливаю в краскопульт и распыляю на подмороженный торт. Мелкие брызги шоколада попадают на поверхность торта и мгновенно застывают, создавая такую необычную поверхность.



Вот ещё один торт, покрытый шоколадным велюром. (Фото автора)


Этот метод декорирования тортов даёт мне возможность проявить свою фантазию и креативность. Я могу использовать различные цвета шоколада и создавать уникальные комбинации, которые подчеркивают вкус и аромат десерта. Кроме того, велюрный шоколадный декор обладает прекрасными вкусовыми качествами, что делает мой десерт ещё более изысканным и неповторимым. 



Этот торт тоже покрыт шоколадным велюром. (Фото автора)


Если вы хотите попробовать этот метод декорирования своих десертов, то я советую вам попробовать приготовить массу для велюра самостоятельно. Это не только более экономичный, но и более интересный способ, который позволит вам получить уникальный декор для ваших тортов и пирожных. Не бойтесь экспериментировать и проявлять свою фантазию, и вы обязательно получите отличный результат!



Очень насыщенный цвет получился у этого велюрового покрытия (Фото автора)


Я всегда с радостью берусь за заказы с таким интересным декором. Этот способ хоть и сложный, но всегда в итоге радует глаз))) 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ