29 июл 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тирамису – это один из самых известных десертов Италии, который объединяет в себе две гастрономические гордости этой страны – сыр маскарпоне и кофе. Данный десерт нежный и ароматный, приправленный какао-порошком. В классическом тирамису используется печенье савоярди, но в современных вариациях его часто заменяют на другие виды печенья или бисквит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картинка сгенерирована по запросу автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_3fb2106f279b11ee8341c65bced59789.jpeg", "filesize": 115385, "height": 696, "pic_id": 652109, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/generated_image_3fb2106f279b11ee8341c65bced59789.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дословный перевод названия тирамису означает «подними меня вверх», что может намекать на его пикантное происхождение. Существует множество легенд о том, как был изобретен этот десерт, но ни одна из них не имеет четких документальных подтверждений. О рецептуре современного тирамису начали говорить и писать только в 60-70-е годы XX века, когда он стал популярным лакомством в кафе и ресторанах, а также классическим семейным десертом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картинка сгенерирована по запросу автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_8d868e46279b11ee9591bed20f6c3dc0.jpeg", "filesize": 112315, "height": 696, "pic_id": 652110, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/generated_image_8d868e46279b11ee9591bed20f6c3dc0.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}], "selectedRange": [350, 351]}
Комментарии 0