24 авг 2022 · 19:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Вы ещё выбрасываете арбузные корки? А зря! Из них получается вкуснейшее лакомство! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаю так каждый год, когда наступает сезон арбузов. Тогда и в супермаркетах и на рынке их можно купить по наименьшей цене."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приступаем к приготовления варенья из арбузных корок или это лакомство можно назвать ещё цукаты в сахарной заливке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DF5368FC-C546-47B8-8E60-F6D0DA5C561D.jpeg", "filesize": 1492585, "height": 2063, "pic_id": 136493, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/DF5368FC-C546-47B8-8E60-F6D0DA5C561D.jpeg", "width": 2872}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дольки арбузной корки получаются целые и прозрачные. Совершенно не развариваются. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3DD2B5A8-C2F7-466B-A291-6CDB338074D0.jpeg", "filesize": 1262307, "height": 2807, "pic_id": 136483, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/3DD2B5A8-C2F7-466B-A291-6CDB338074D0.jpeg", "width": 2370}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить очень просто. Нужно уделить лишь немного времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистить арбузную корку от красной части и от зеленой верхней. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Порезать ромбиком. Можно, как Вам нравиться, но не слишком мелко. Иначе дольки получатся маленькие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Засыпать сахарным песком в пропорции 1: 1. Можно немного побольше песка. Но не более 200 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставить пропитываться часов на 10. Я оставила на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Доводим массу до кипения периодически помешивая. Так же периодически снимаем пенку, по мере образования. Кипятим 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем до полного остывания. У меня это 8-10 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вновь доводимы до кипения и варим ещё 5-7 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "EE6C57E6-1618-469E-83AC-5B46FA9A9D45.jpeg", "filesize": 2149423, "height": 2558, "pic_id": 136484, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/EE6C57E6-1618-469E-83AC-5B46FA9A9D45.jpeg", "width": 2374}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Пока варенье остывает готовим добавку из лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3F3DE4F7-0FEE-4A48-9C1A-ED6D8D9A23ED.jpeg", "filesize": 1435379, "height": 3048, "pic_id": 136491, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/3F3DE4F7-0FEE-4A48-9C1A-ED6D8D9A23ED.jpeg", "width": 2301}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я потёрла желтую цедру лимона на мелкой тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "86D8964C-96A5-4B21-ABA5-979E0AAA7EEE.jpeg", "filesize": 1321428, "height": 2856, "pic_id": 136489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/86D8964C-96A5-4B21-ABA5-979E0AAA7EEE.jpeg", "width": 2313}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим варенье на плиту. Добавляем лимонную цедру, доводим до кипения и варим до загустения и полной готовности варенья, на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня это вышло минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3D4662C3-FC48-4743-B6A7-3FD73AA9FB36.jpeg", "filesize": 2764687, "height": 3002, "pic_id": 136490, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/3D4662C3-FC48-4743-B6A7-3FD73AA9FB36.jpeg", "width": 2423}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовность варенья проверяем капелькой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капельку варенья капаем в блюдце. Она не должна растекаться, а будет остывать в форме полушара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "418F66B2-3B8A-4F09-A829-71802505CDB1.jpeg", "filesize": 771026, "height": 2403, "pic_id": 136481, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/418F66B2-3B8A-4F09-A829-71802505CDB1.jpeg", "width": 2309}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и готова вкусняшка из арбузных корок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "90180D65-FF47-4303-9B2A-29DCEDEC83CF.jpeg", "filesize": 1841328, "height": 2994, "pic_id": 136494, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/90180D65-FF47-4303-9B2A-29DCEDEC83CF.jpeg", "width": 2399}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите сохранить варенье на зиму, закатайте в горячем виде в стерилизованные банки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A01F7827-042E-48A5-BD9F-ED03D0ECFDA4.jpeg", "filesize": 1950653, "height": 2366, "pic_id": 136492, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/A01F7827-042E-48A5-BD9F-ED03D0ECFDA4.jpeg", "width": 3264}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вам понравился мой рецепт - ставьте лайки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите, какие хитрости Вы используете при варке варенья из арбузных корок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, будет много интересного!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем счастья, здоровья, вкусных заготовок на зиму!!! 😋"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1537, 1537]}
Комментарии 17