18 фев 2024 · 03:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления салата из молодых маринованных артишоков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0411e4f685535b320ec5c5485567c964.jpeg", "filesize": 57479, "height": 627, "pic_id": 823873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/0411e4f685535b320ec5c5485567c964.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого свежего салата используйте только молодые артишоки, цуккини и шампиньоны, тогда вы сможете в полной мере насладиться его вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горсть смеси листьев различных видов салата (например, рокет, латук,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "эндивий и др.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1шт средний цуккини;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт артишок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 шт. больших шампиньонов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 мл оливкового масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок половины лимона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г крупной морской соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г оливкового масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 г дижонской горчицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Артишок очистить, порезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и маслом, посолить и оставить мариноваться на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Цуккини порезать ломтиками толщиной 1-2 мм, сбрызнуть лимонным соком и маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шампиньоны протереть бумажными полотенцем (если необходимо) и нарезать ломтиками такой же толщины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Листья салата помыть в холодной проточной воде и обсушить бумажными полотенцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перед подачей приготовить заправку для овощей, тщательно размешать оливковое масло с горчицей, посолить, процедить оставшийся от маринада лимонный сок с маслом и снова все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На листья салата выложить овощи, полить заправкой и сразу же подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Канал:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/gastromir"}, "string": "Дзен."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1245, 1245]}
Комментарии 0