17 фев 2024 · 07:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Представляем вашему вниманию рецепт мраморного кекса на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кекс.jpg", "filesize": 327587, "height": 1080, "pic_id": 823258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/17/%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 гр сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца (3 шт)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко - 80 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сода - 2 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыпучий экстракт ванилина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Какао – 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкция:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Духовой шкаф заранее разогрейте до 180 градусов. Противень смажьте маслом. Используйте пергамент."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В небольшом пищевом тазике смешайте муку и соду. Отложите на время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйца и сахар смешать. Нужна однородная масса. Сделайте это в отдельной чашке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте взбитые яйца, масло, молоко и экстракт ванилина. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Постепенно добавляйте сухую смесь из муки и разрыхлителя в жидкую смесь из яиц, масла и молока. Перемешивайте до полного соединения ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разделите тесто на половинки. В одну половинку насыпьте какао, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В форму для выпекания положите по очереди тесто без какао и тесто с какао, чтобы получить эффект мраморности. Используйте заднюю часть ложки или вилку, чтобы создать мраморный узор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекайте кекс при 180 градусах. Не держите более 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. После выпекания кекса, оставьте его в форме для остывания около 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Кекс готов к сервировке! Нарежьте его на порции и наслаждайтесь мраморным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Канал:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/gastromir"}, "string": "Дзен."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1324, 1324]}
Комментарии 0