17 фев 2024 · 04:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Представляем пошаговый план приготовления молочных коржиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "корж.jpg", "filesize": 1560603, "height": 1080, "pic_id": 823234, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/17/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B6.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кружечку молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 30г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Спред - 25г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 280г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и сода - 2г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Спред для смазывания сковороды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сироп, мёд или варенье для подачи (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаги приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой чашке соедините молоко, яйца, сахар и спред. Хорошо взбейте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В другой большой чашке смешайте муку, разрыхлитель и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сухую смесь добавьте в жидкую. Сделайте это постепенно. Нужно постоянно мешать. Тесто должно быть однородным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте сковороду. Подойдёт средний огонь. Смажьте поверхность спредом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ложкой разложить тесто на сковороду. Разровняйте каждую каплю ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жарьте коржики с обеих сторон. Технология, как на оладьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Когда коржики готовы, выложите их на блюдо, смазанное маслом, чтобы сохранить тепло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подайте коржики слегка остывшими, приправленными медом или вареньем по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Канал:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/gastromir"}, "string": "Дзен."}], "attributes": []}], "selectedRange": [962, 962]}
Комментарии 0