09 окт 2023 · 17:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочетание риса и фарша не оставит равнодушным никого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-10-09-19-51-36.jpg", "filesize": 154420, "height": 643, "pic_id": 722834, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/09/2023-10-09-19-51-36.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть говядины и свинины по 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 90-100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 160-170 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 3 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 10-15 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3-4 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 60-70 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис промойте, в кастрюле доведите воду до кипения и немного подпишите. Всыпьте рис. Снов доведите до кипения и варить без крышки на среднем огне минут 15. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем открытое на мелкий дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Дайте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мякоть свинины и говядины пропустите через мясорубку в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистите и мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В большой сковороде нагрейте растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите в сковороду лук и морковь, помешивая жарьте на слабом огне минут 10. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте мясной фарш, посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарьте с луком и морковью на слабом огне, часто перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Духовку нагрейте до 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смажьте сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите в нее получившуюся массу и разровняйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпьте тёртым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму поставьте в духовку и запекайте минут 35-40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1199, 1199]}
Комментарии 9