04 окт 2023 · 16:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это простой рецепт турецкого кебаба со сладким красным перцем. Красный перец очень яркий и ароматный, отлично смотрится в кебаба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-10-04-19-21-50.jpg", "filesize": 39054, "height": 480, "pic_id": 717867, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/2023-10-04-19-21-50.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 200-220 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный сладкий перец - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотая паприка, соль и зелень укропа по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе вымойте, обсудите и нарежьте кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистите и разрежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок очистите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе, лук и чеснок пропустите через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сладкий перец нарежьте маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр тоже нарежьте кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Фарш посолите, поправьте паприкой и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К фарша добавьте яйцо, кубики сыра и сладкого перца, тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш поместите в холодильник минут на 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из фарша сформируйте колбаски длиной см. 10-12, далее надо надеть колбаски на деревянные шампуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте в духовки 30 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кебаб лучше подавать горячим, со свежими овощами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [950, 950]}
Комментарии 2