27 авг 2023 · 13:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить рыбку по-турецки, надеюсь, что вам понравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-08-26-18-16-30.jpg", "filesize": 318164, "height": 900, "pic_id": 681559, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/2023-08-26-18-16-30.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого возьмите:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 небольшие скумбрии"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон- 1/2 плода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец- 1 чайная ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желток сырого яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-1столовая ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист -4-5 ли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала сделайте сок: лук измельчить в блендере и дайте постоять 3-5 минут, затем пропустите через марлю. 1столовую ложку сока отдайте в отдельную посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее приготовьте маринад: оставшуюся часть сока смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, 2столовыми ложками лимонного сока, добавьте 0, 5 чайной ложки черного перца, 0, 5 столовой ложки соли и лавровыми листочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Рыбу вымойте, выпотрошить, удалите жабры, чешую, острые плавники и голову. Затем рыбу надо намазать маринадом, накройте пищевой плёнкой и положите в холодильник приблизительно на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тем временем приготовьте соус: тщательно нужно взбить желток с 2 столовыми ложками оливкового масла, добавьте 2 столовых ложки лимонного сока и соль. Перемешайте. Поставьте соус в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее мелко нарежьте зелень петрушки, смешайте с 1 столовой ложкой лукового сока и уберите в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Далее надо разогреть гриль (или духовку). Решетку смажьте смесью оливкового масла и лимонного сока, выложите рыбу и жарьте 15-20 минут, периодически переворачивая и смазывая рыбку маслом и лимонным соком "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовую рыбу полейте готовым соусом и смесью петрушки с луковым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКИ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все согласятся, что огурцы и помидоры - самые популярные овощи для маринования. Попробуйте замариновать таким способом. Вам должно понравиться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-08-26-18-20-57.jpg", "filesize": 34568, "height": 670, "pic_id": 681624, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/2023-08-26-18-20-57.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобиться: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы - 2, 5. кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2, 3 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло -1/2 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 60-70 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1/2 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 столовая ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка уксусной эссенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запросите огурцы в холодной воде на 1час. Затем вымойте и нарежьте крупными дольками. Помидоры вымойте, удалите плодоножку и пропустите через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите помидоры в большую кастрюлю и доведите до кипения. Влейте туда растительное масло, добавьте сахар и соль. Перемешайте. К содержимому кастрюли добавьте нарезанные огурцы и кипятите, помешивая, 15 минут. В конце кипячения добавьте чеснок, пропущенный через пресс и уксусную эссенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложила в стерилизованные банки и закатайте. Выход: 5 банок по 0, 5. Банки переверните вверх дном, укутайте и дайте полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы в томатной заливки готовы!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2491, 2491]}
Комментарии 2