10 окт 2023 · 16:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо по- тайский очень вкусное блюдо. Это простое и сытное блюдо, которое смогут приготовить и начинающие хозяйки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-10-10-14-42-23.jpg", "filesize": 49962, "height": 579, "pic_id": 723783, "url": "/files/article_image/2023/10/10/2023-10-10-14-42-23.jpeg", "width": 822}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (свинина) - 700-730 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус соевый - 5-6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь молотых перцев и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарежьте тонкими продолговатыми кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовьте маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте соевый соус, сок одного лимона и мед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясо залейте маринадом, добавьте мелко рубленный чеснок, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте мясу в маринаде проектироваться минут 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тем временем нарежьте лук полукольцами (или как вам нравится)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нарежьте брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец нарежьте соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите мясо (без маринада) на разогретую сковороду с маслом и обжарьте почти до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренное мясо выложите на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В этой же сковороде слегка обжарьте все нарезанные овощи, минут 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Затем в сковороду добавьте мясо и маринад. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите и поперчите по вкусу и протушите мясо с овощами ещё около 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К такому мясу на гарнир отлично подойдёт отваренный рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1147, 1147]}
Комментарии 6