07 ноя 2023 · 15:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе, тушеное в сметане- очень вкусное и нежное блюдо для семейного обеда или ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-11-07-18-33-08.jpg", "filesize": 373995, "height": 865, "pic_id": 747116, "url": "/files/article_image/2023/11/07/2023-11-07-18-33-08.jpeg", "width": 1237}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриной грудки -2 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200-220 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 1 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе вымойте, обсудите бумажным полотенцем, а затем нарежьте кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук очистите. Нарежьте зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Далее возьмите глубокую миску, выложите туда филе с луком, посолите, поперчите, приправьте специями для курицы, посыпьте рубленой зеленью и полейте соком лимона. Хорошенько все перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте на 2 часа при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После выложите на сковороду и немного, помешивая обжарьте, затем залейте сметаной и тушите 40-45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [758, 758]}
Комментарии 12