16 окт 2023 · 16:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замечательные корзиночки с грибами, мясом и яйцом станут украшением любого стола. Родные и близкие оценят эту вкусную закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-10-16-20-07-36.jpg", "filesize": 101534, "height": 609, "pic_id": 728891, "url": "/files/article_image/2023/10/16/2023-10-16-20-07-36.jpeg", "width": 850}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина (или куриное филе) - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 400-420 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы - 500-530 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - по 1 на каждую порцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло для смазывания формочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо и грибы мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокую миску положите мясо и грибы, добавьте сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Формочки смажьте сливочным маслом, разложите в них полученную массу. Поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем в каждую корзиночку аккуратно добавьте по одному взбитому яйца и немного подпишите. Сверху посыпьте зеленью (или не посыпайте, на ваш вкус) и снова поставьте в духовку. Запекайте до готовности яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 18