27 сен 2023 · 16:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для любителей выпечки предлагаю приготовить вкусный и сытный пирог шурша. Болгарская кухня вкусная, убедитесь в этом сами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2023-09-27-19-28-03-1.jpg", "filesize": 246675, "height": 444, "pic_id": 711395, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/2023-09-27-19-28-03-1.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1, 5 -стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брынза (в меру соленая) - 500-550 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 400 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 3 ш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гашеная уксусом сода - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло для выпекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и сметана по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца взбейте, посолите, добавьте муку и хорошо перемешайте. Когда будете помешивать, вливайте кефир, добавьте гашеную соду. Перемешайте тщательно, у вас должно получиться тесто консистенции густой сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Половину теста вылейте в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаете в разогретой духовке до 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только тесто схватится, выложите сверху половину патентной на крупной тёрке брынзы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее форму залейте оставшимся тестом и сверху посыпьте оставшейся тёртой брынзой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаете в духовке ещё примерно 30 минут при температуре 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда пирог покроется золотистой румяной корочкой, можно вынимать пирог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шурша остудить и подавайте на стол со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1036, 1036]}
Комментарии 8