29 июн 2023 · 12:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот суп-спагетти из тыквы с пряной колбасой и радужным мангольдом объединяет в одной миске все приятные компоненты осени, создавая насыщенный вкус и богатую текстуру любимой сезонной тыквы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот суп готовится примерно за час, в нем используется всего несколько продуктов и основных продуктов, и он так же хорошо разогревается, что делает его быстрой и легкой едой в прохладные месяцы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В основе этого супа острая итальянская колбаса, нежная белая фасоль, ленты швейцарского мангольда и похожие на лапшу нити тыквы-спагетти, все в легком томатном бульоне, приправленном теплыми специями, такими как молотый тмин, корица и толченый красный перец. перец. Если вам повезло, что у вас остались остатки, или вы готовите их заранее, на следующий день этот суп будет еще вкуснее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как нарезать и подготовить тыкву-спагетти"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сквош-спагетти относится к семейству тыквенных, что означает, что внешняя оболочка очень прочная. Тем не менее, есть несколько хитростей, которые облегчат нарезку и приготовление тыквы-спагетти. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разделочной доске положите тыкву на сложенное кухонное полотенце, чтобы она оставалась устойчивой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крепко держите тыкву одной рукой, вставьте большой поварской нож в центр тыквы и надавите на него, чтобы разрезать тыкву пополам."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы обнаружите, что не можете разрезать тыкву на ровные половинки, попробуйте сначала провести линию или сделать несколько глубоких надрезов ножом вокруг тыквы (от конца до конца), а затем использовать это как ориентир для нарезки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получив две половинки, соскребите семена ложкой с острым краем и выбросьте (или поджарьте) семена. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Положите половинки срезами вниз на противень, застеленный пергаментом, и запеките."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Персонализируйте этот рецепт "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Замените тыкву"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": вместо тыквы-спагетти попробуйте ее с лапшой из цуккини, спиральным сладким картофелем или другими зимними тыквами, такими как Деликата, желудями и тыквой с мускатным орехом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чтобы уменьшить остроту,"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " замените острую итальянскую колбасу на более сладкую или мягкую. Ну, приправленный фарш из свинины, индейки или курицы также подойдет. Если вы используете здесь также предварительно измельченную колбасу или звенья, удалите ее из оболочки вручную. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сделайте его веганским"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": используйте овощной бульон вместо куриного бульона и используйте веганскую колбасу или грибы портобелло вместо итальянской колбасы. Или вообще отказаться от мясной части. Суп сам по себе сытный. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добавьте овощи"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", бросив в кастрюлю с мангольдом немного другой листовой зелени, такой как капуста, листовая капуста, шпинат, спаржа, душистый горошек, грибы или морские водоросли. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Просыпьте фасоль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": вместо белой фасоли не стесняйтесь использовать черную фасоль, фасоль пинто, фасоль каннеллини или любой другой любимый вид фасоли."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинки для супа следующего уровня"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот суп сам по себе фантастический, но добавление нескольких начинок выводит его на новый уровень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здесь хорошо подойдет тертый чеддер, тертый пармезан или сыр пекорино."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.simplyrecipes.com/recipes/how_to_make_croutons/"}, "string": "Домашние гренки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — это просто и вкусно. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрустящие запеченные полоски тортильи придают ему легкий хруст. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонко нарезанный редис придает острый вкус."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ложка сметаны или нарезанный кубиками авокадо охлаждает горячие специи."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезанный халапеньо усилит остроту."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп-спагетти из тыквы с итальянской колбасой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ОБЩЕЕ ВРЕМЯ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "90 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПОРЦИИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "от 4 до 6 порций"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средний (около 3 фунтов) кабачок-спагетти, разрезанный вдоль пополам и очищенный от семян"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 унций острой итальянской колбасы без оболочки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морская соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 средних зубчика чеснока, измельченных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 (28 унций) банка жареных на огне томатов целиком, без жидкости"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 чашки "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.simplyrecipes.com/recipes/how_to_make_chicken_stock/"}, "string": "куриного бульона"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", купленного в магазине или домашнего приготовления"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки молотого тмина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки молотой корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки сушеного орегано"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки молотого красного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки молотого белого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки молотого черного перца, плюс больше по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана мангольда, грубо нарезанного "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 (15 унций) банка белой фасоли, без жидкости "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанный шалфей для украшения (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 400°F. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Линия выпечки с пергаментной бумагой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить тыкву: "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте срезы тыквы-спагетти 1 столовой ложкой оливкового масла. Положите тыкву срезом вниз на противень, застеленный пергаментом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджарьте, затем нарежьте тыкву на «спагетти»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте до мягкости при протыкании вилкой, примерно 30-40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используя вилку, соскребите нити тыквы-спагетти в миску среднего размера и отложите в сторону, пока они не будут готовы к употреблению. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подрумяньте колбасу:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу в кастрюлю и используйте деревянную ложку, чтобы разбить ее на мелкие кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте солью и черным перцем и готовьте, пока слегка не подрумянится, примерно 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить лук и чеснок:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте лук и готовьте на среднем огне до мягкости, от 3 до 5 минут. Часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте помидоры и бульон:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, куриный бульон, тмин, корицу, орегано и измельченные хлопья красного перца, белый перец и черный перец. Перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой примерно 10–15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте мангольд, фасоль и тыкву, чтобы закончить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте мангольд, фасоль и тыкву. Готовьте на среднем огне, пока мангольд не станет мягким, от 8 до 10 минут. Приправить солью и черным перцем по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Служить:"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разлейте суп по тарелкам и при желании украсьте нарезанным шалфеем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Магазин:"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охладите остатки в герметичном контейнере примерно на 3 дня или в морозилке на срок до 3 месяцев. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [5926, 5926]}
Комментарии 0