29 июн 2023 · 13:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это мой любимый салат для легкого обеда, потому что его приготовление не занимает много времени. Он отлично подходит для барбекю в течение всего лета. Кисло-сладкий привкус с освежающим хрустом огурца очень приятен для вкуса и является хорошим балансом для более тяжелых основных блюд. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Персидские огурцы самые лучшие"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте персидские огурцы, потому что они имеют хрустящую серединку и, как правило, менее водянистые, чем другие сорта. Они также маленькие, соответствуют размеру халапеньо. Их не нужно очищать от кожуры или удалять семена. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мандолина — твой друг"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотя острый поварской нож и разделочная доска — это все, что вам нужно, чтобы нарезать огурцы и халапеньо очень тонкими ломтиками — около 1/16 дюйма, — мандолина — отличный кухонный инструмент, на который можно опереться. Это поможет вам получить ровные ломтики и сократить время приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрые советы для быстрого салата"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте холодные огурцы, халапеньо и кинзу прямо из холодильника для охлажденного салата, который можно сразу подавать. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы естественным образом выделяют немного жидкости, когда они сидят. Эта жидкость очень вкусная и может быть использована в качестве легкой заправки к салатам или даже к "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.simplyrecipes.com/cold-rice-noodle-salad-recipe-5202256"}, "string": "холодной лапше"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идеи легкой замены"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт легко изменить в зависимости от овощей, которые есть у вас под рукой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Персидский огурец"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": используйте огурцы с тонкой кожицей, такие как английские или японские. Они более водянистые. Вместо кружков нарежьте их тонкими полумесяцами или четвертинками так, чтобы они были примерно по ширине нарезанного халапеньо."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Халапеньо"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": перец чили серрано — отличная альтернатива, хотя вы можете использовать любой свежий перец чили, который у вас есть и который вам нравится. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рисовый уксус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": используйте белый, яблочный или шампанский уксус."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Агава"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": заменить сахарным песком."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый салат из огурцов и халапеньо"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ОБЩЕЕ ВРЕМЯ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПОРЦИИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "УРОЖАЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно я оставляю семена в перцах халапеньо, но если вы хотите, чтобы они были менее острыми, вы можете их вынуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 маленьких персидских огурцов, нарезанных кружочками по 1/16 дюйма (около 4 стаканов)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 небольших перца халапеньо, нарезанных кружочками по 1/16 дюйма (около 1 стакана)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана грубо нарезанной кинзы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана рисового уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки сиропа агавы, плюс еще по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка морской соли, плюс еще по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В средней миске смешайте огурцы, халапеньо, кинзу, рисовый уксус, агаву и соль. Хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Служить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте и отрегулируйте приправу с агавой и солью по мере необходимости. Подавать немедленно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остатки можно хранить плотно закрытыми в холодильнике в течение 2 дней. Огурцы потеряют свою хрусткость, но останутся вкусными. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2768, 2768]}
Комментарии 0