02 июл 2022 · 13:41    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":196214,"height":1024,"pic_id":90554,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/02/1_ZLXPFZi.jpeg","width":683}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Этот простой рецепт жареного палтуса станет вашим новым ужином из морепродуктов в насыщенный будний вечер!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыба приправляется и посыпается ломтиками чеснока, а затем запекается в духовке. Также стоит добавить пикантную травяную приправу из жареного красного перца и оливок для яркого послевкусия.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жареный палтус – подробности"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Палтус в духовке с оливковым маслом, солью, черным перцем и нарезанным чесноком. Чеснок нужно нарезать как можно тоньше, так как рыбе не требуется много времени для жарки.\nНу а тем временем смешайте простую смесь из жареного красного перца (нарезать кубиками и немного обжарить), оливок, цедра и сок лимона, свежая петрушка, немного меда для сладости и молотый красный перец для остроты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2.png","filesize":1324646,"height":617,"pic_id":90555,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/02/2_dHIDG8p.jpeg","width":822}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nМне нравится поливать палтуса ложкой, когда он будет готовиться в последние несколько минут. В результате получается сочная, чрезвычайно свежая начинка, которая смешивается с оливковым маслом и также образует соус.\nИдеальный рецепт, чтобы добавить его к вашему летнему обеду! Вы можете добавить простые гарниры, такие как рис с травами и немного жареных овощей.\nИли, если вы ищете более интересные гарниры, я бы порекомендовал приготовить ризотто с горошком и салат из корнеплодов с фисташковой заправкой.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт жареного медового палтуса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200г филе палтуса без кожи"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Оливковое масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молотый черный перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 нарезанный кубиками жареный красный перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пол стакана оливок (разрезанные пополам)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка лимонной цедры"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст л лимонного сока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст л нарезанной свежей петрушки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 столовая ложка меда"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щепотка молотого красного перца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежие листья базилика (можно заменить тимьяном или смесью прованских трав, но вкус будет отличаться)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":230121,"height":1024,"pic_id":90556,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/02/3_y3MVcsL.jpeg","width":683}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n1. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить палтус в форму для запекания. Щедро сбрызнуть оливковым маслом и натереть, чтобы смазать обе стороны. Приправить солью и черным перцем. Сверху выложите нарезанный чеснок. Жарить 8 минут.\n2. Тем временем добавьте жареный красный перец, оливки, лимонную цедру, лимонный сок, петрушку, мед и молотый красный перец в небольшую миску. Хорошо перемешать.\n3. Прошло 8 минут. Достать форму с рыбой из духовки. Выложить смесь красного перца на рыбу. Вернуть в духовку и продолжать запекать еще 2–3 минуты или пока рыба не будет готова, а приправа не нагреется.\n4. Сверху посыпать щепотку морской соли, свежими листьями базилика, можно также листьями петрушки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":176817,"height":1024,"pic_id":90557,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/02/4_eNH0eow.jpeg","width":683}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита и до новых встреч!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[2471,2471]}
Комментарии 0