04 июл 2022 · 19:54    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":89269,"height":696,"pic_id":91726,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/04/1_EymVVJQ.jpeg","width":535}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Один кусочек этого пряного жаркого из баклажанов будет содержать все, что вы когда-либо хотели в здоровом блюде без мяса!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n Сочетание аппетитного аромата и совершенно безумных вкусов рождает это божественное блюдо. Острые жареные баклажаны — простой и вкусный способ перейти к более здоровому питанию. Если вам не хочется есть мясо на обед или ужин, жареный баклажан даст вам все это и даже больше."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nИнгредиенты для жарки из пряных баклажанов"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жаркое из баклажанов не требует большого количества ингредиентов, чтобы сделать его божественным на вкус. Все, что действительно требует это блюдо — баклажаны, стручковая фасоль и перец чили. Лук и чеснок, также незаменимы, и они добавляют незабываемый вкус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":40691,"height":386,"pic_id":91727,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/04/2_Eei9giT.jpeg","width":868}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Самое лучшее в том, что не нужно мясо, это сокращает время приготовления. Жаркое из баклажанов отлично подходит для тех, кто хочет быстрого решения. В конце концов, баклажаны — кладезь питательных веществ: богаты клетчаткой, белком и другими антиоксидантами. Как и тофу, баклажан — отличная замена мясу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nС чем можно есть это блюдо?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Насыпаете ли вы его на подушку из риса или на хрустящую лапшу, это жаркое хорошо сочетается с чем угодно! Его смелые ароматы оживят любой обеденный стол."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Но если вы ищете немного больше белка, немного курицы точно не помешает! Поверьте, когда я говорю, что жаркое из курицы и острых баклажанов — идеальный рецепт для сытного и полноценного обеда."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nКак приготовить этот пряный жареный баклажан"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Первым шагом к приготовлению жаркого является подготовка баклажанов. Кусочки баклажанов смазать в масле, затем обжарить на сковороде, пока не станут мягкими. Снять со сковороды и отложить в сторону."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":33860,"height":482,"pic_id":91728,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/04/3_OIufGzI.jpeg","width":795}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее готовим соус. Смешать коричневый сахар, соевый соус, белый уксус, устричный соус, кунжутное масло, воду и кукурузный крахмал в одной миске. Кукурузный крахмал это загуститель. И так, все ингредиенты для соуса тщательно перемешаны, откладываем его пока в сторону."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нагреваем большое количество масла в сковороде, обжариваем лук, чеснок и перец чили. Когда лук станет мягким, добавим стручковую фасоль и жарим, помешивая, около 1 минуты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ну а теперь, перейдем к более подробному рецепту. Да и чуть не забыл, дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте. Делитесь и наслаждайтесь!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Ингредиенты на 3 человека:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 баклажана, нарезанных порционными кусочками"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8 стручковых фасолей"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 головка измельченного чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 луковица измельченная"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"12 тайских перцев чили (они острые, так что на свое усмотрение)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 столовые ложки растительного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты для соуса:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 столовые ложки коричневого сахара"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 столовые ложки соевого соуса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 столовая ложка белого уксуса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 столовые ложки устричного соуса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 чайные ложки кунжутного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1/4 стакана воды"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 чайные ложки кукурузного крахмала"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":75078,"height":566,"pic_id":91729,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/04/4_J6yS6Sd.jpeg","width":904}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"1. "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Смазать баклажаны маслом. Жарить, пока они не станут мягкими. Снять со сковороды и отложить в сторону."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"2."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Смешать все ингредиенты для соуса в миске. Хорошо смешать. Отложить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"3."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Нагреть оставшееся масло в сковороде. Обжарить чеснок, лук и перец чили."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"4."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Добавить стручковую фасоль, как только лук станет мягким. Помешивая, обжаривайте в течение 1 минуты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"5."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Влить соус в сковороду. Варить и помешивать, пока не загустеет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"6. "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить обжаренные баклажаны. Продолжать жарить, пока стручковая фасоль полностью не приготовится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"7."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Переложить на сервировочную тарелку. Подавать с рисом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Наслаждайтесь, делитесь этим рецептом и комментируйте!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]}],"selectedRange":[128,305]}
Комментарии 0